In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[FAQ] comment désactivé ?

2021-12-29 02:34:23
478 17
Bonjour, j'aimerai savoir comment je peux désactivé mon compte Google photo sur mon note 7 pour le remettre à 0 sans supprimer le compte Google photo de mon nouveau tel note 10 synchroniser avec le 7 urgent svp?
2021-12-29 02:34:23
Favorites RateRate

Moderator

Niconimes | from app

#1

Salut, vu que c'est lié à ton compte Google et pas à ton téléphone ce n'est pas possible à moins de changer de compte Google
2021-12-29 03:17:23

Rookie Bunny

8157548118 Author | from app

#2

Niconimes
Salut, vu que c'est lié à ton compte Google et pas à ton téléphone ce n'est pas possible à moins de changer de compte Google

Ah mince, donc l'ancien tel je peux pas le remettre à 0 alors ? sinon je perd tout sur le nouveau ?
2021-12-29 03:18:59

Rookie Bunny

8157548118 Author | from app

#3

Niconimes
Salut, vu que c'est lié à ton compte Google et pas à ton téléphone ce n'est pas possible à moins de changer de compte Google

Bonjour* désolée
2021-12-29 03:19:18

Moderator

Niconimes | from app

#4

8157548118
Ah mince, donc l'ancien tel je peux pas le remettre à 0 alors ? sinon je perd tout sur le nouveau ?

J'ai du mal à comprendre ta question, tu veux faire quoi en fait? Remettre ton ancien téléphone à 0 pour le revendre ou le filer à quelqu'un c'est ça ?
2021-12-29 04:05:45

Rookie Bunny

8157548118 Author | from app

#5

Niconimes
J'ai du mal à comprendre ta question, tu veux faire quoi en fait? Remettre ton ancien téléphone à 0 pour le revendre ou le filer à quelqu'un c'est ça ?

Oui le refiler a qq1 mais si je le remet à 0 les photos de Google photo vont ce supprimer du téléphone et du coup de mon nouveau aussi
2021-12-29 04:13:01

Moderator

Niconimes | from app

#6

8157548118
Oui le refiler a qq1 mais si je le remet à 0 les photos de Google photo vont ce supprimer du téléphone et du coup de mon nouveau aussi

Ok je comprends mieux, dans ce cas il te suffit de déconnecter ton compte Google et ton compte Xiaomi de ton RN7 puis tu peux le réinitialiser aux paramètres usine sans que ça impacte ton compte Google
2021-12-29 04:14:19

Moderator

Niconimes | from app

#7

Attention n'oublie surtout pas de déconnecter ton compte Xiaomi avant la réinitialisation sinon tu vas être embêtée après
2021-12-29 04:15:06

Rookie Bunny

8157548118 Author | from app

#8

Niconimes
Attention n'oublie surtout pas de déconnecter ton compte Xiaomi avant la réinitialisation sinon tu vas être embêtée après

j'ai peur de perdre les photos qui sont sur le 10 du coup, ça va pas ce supprimer ?
2021-12-29 04:17:01

Moderator

Niconimes | from app

#9

8157548118
j'ai peur de perdre les photos qui sont sur le 10 du coup, ça va pas ce supprimer ?

Non car tu ne supprimes pas ton compte, tu le déconnecte seulement du premier appareil
2021-12-29 04:29:33

Rookie Bunny

8157548118 Author | from app

#10

Niconimes
Non car tu ne supprimes pas ton compte, tu le déconnecte seulement du premier appareil

ah d'accord, je vais essayer car j'ai pas trouvé tt à l'heure 🤷
2021-12-29 04:43:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

8157548118

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    10

  • Points

    45

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list