In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] mengapa saat 100% cuma 2900 mAh padahal kapasatisnya 5000mAh redmi note 10 5G

2021-12-21 11:27:27
481 11
2021-12-21 11:27:27
Favorites2 RateRate

Pro Bunny

bintang81818 | from app

#1

aplikasi jangan dipercaya biasanya kurang akurat
2021-12-21 11:32:23

Master Bunny

Stiltia Isabella | from Redmi Note 8

#2

lha itu jelas tertulis Capacity 5000 mAh
2021-12-21 12:19:14

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#3

Redmi Note 10 5G emang batrenya 5000mAh. Kalo gak percaya bongkar aja deh dan liat di keterangan batrenya. Coba pakai aplikasi Accu Battery buat perkiraan batrenya. Aplikasi itu tidak akurat.
2021-12-21 12:25:58

Advanced Bunny

6530836840 Bunda Fe | from Redmi Note 5A

#4

siip
2021-12-21 12:42:29

Master Bunny

Gilang1998 | from Redmi Note 7

#5

charge counter itu kek ibarat pemasukan daya yg masuk sekitar segitu pas anda ngecharge ,misal nih batre 50% terus di charge ampe 100% nah daya yg masuk 50% nya dr 5000mAH klo ga salah si itu perhitungan daya yg masuk ke batre ,klo kapasitas udah bener itu paling bawah 5000mAH
2021-12-21 13:13:40

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#6

Pelajari dulu aplikasinya
2021-12-21 13:14:45

Semi Pro Bunny

Syarif H. | from app

#7

oon oon
2021-12-21 13:16:38

Pro Bunny

Adalide | from Redmi Note 8 Pro

#8

langsung bawa ke service center biar tercerahkan
2021-12-21 13:32:38

Moderator

TJ-wunata | from app

#9

silahkan cek pk batery info di dlm aplikasi ini..Launch Redmi Note 10 Pro Hidden Features - [Aplikasi #BebasRibet]  https://c.mi.com/thread-3942287-1-0.html
2021-12-21 13:33:19
# No MI Without You #

Advanced Bunny

Coil | from Redmi Note 8

#10

jadi gini, itu aplikasi baca mAh real time bro, kek punyaku 4000mAh 39% jadi 1600an mAh. dan sudah tentu bukan yg paling akurat ya, hanya share cara kerja aplikasi saja. coba tes menggunakan aplikasi accu battery dan cas dr 1% hingga 100%, jangan lupa sebelum cas buka aplikasi supaya tetap berjalan di latar belakang.
2021-12-21 16:24:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6531525181

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list