In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Xiaomi 11T Series

Rookie Bunny

vianvein | from app

#41

sama gan, awal2 pas baru dipake 1-2 hari itu ga pernah patah2. tapi setelah pemakaian seminggu ada update ke miui 12.5.2 jadi lag stlh pemakaian bbrp menit (hp panas) <br>
mungkin next update bisa diperbaiki masalah ini sama dev
2021-12-21 13:55:34

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#42

Akhir nya beli HP baru Gan &#128517;
2021-12-21 13:56:28

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#43

6522614563
Gatau cara report nya

Masuk menu setting &gt; layanan &amp; masukan &gt; kirim masukan. Kalau ada ss atau record layar lebih bagus
2021-12-21 16:24:31

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#44

Udah Solved Gan, Solusinya Ganti HP
2021-12-21 16:26:02

Rookie Bunny

6522614563 Author | from app

#45

Ane Ganti Ke Poco X3 GT ujung- ujung nya Wkwk, yang Xiaumi 11TPro dipake buat WhatsApp doang
2021-12-21 16:27:30

Advanced Bunny

6210696147 | from app

#46

Sd 888 itu panas..<br>
mungkin untuk jaga suhu yg bikin di drop fps..
2022-01-11 01:46:30

Advanced Bunny

6210696147 | from app

#47

vianvein
sama gan, awal2 pas baru dipake 1-2 hari itu ga pernah patah2. tapi setelah pemakaian seminggu ada update ke miui 12.5.2 jadi lag stlh pemakaian bbrp menit (hp panas) &lt;br&gt;
mungkin next update bisa diperbaiki masalah ini sama dev

yaa memang begitulah sistem MIUI klo mau stabil harus nunggu sampe update ke berapa gitu.. klo awal2 di hp baru launching mah banyak bug..
tpi puji Tuhan selama ini pakai Xiaomi gak pernah ada Bug yg ganggu signifikan sih..
2022-01-11 01:48:06

Advanced Bunny

6210696147 | from app

#48

udah nggak mungkin Gan kalau ada divice Xiaomi yang cacat hardware.

karena semenjak official Xiaomi dan pabrikannya resmi masuk Indonesia, kemungkinan besar udah hampir gak mungkin lagi ada device yang cacat..

Kecuali zaman zaman dulu dimana kalau mau beli HP Xiaomi harus via distributor kayak TAM atau BCell..
Kemungkinan cacat atau udah pernah dibongkar atau mungkin dipalsukan device nya, itu sendiri masih besar banget kemungkinannya..

Tapi untuk saat ini kayaknya udah lebih lebih mata kualitas device hardware Xiaomi..

Memang kemungkinan terbesar dalam dari seluruh permasalahan adalah bug MIUI..
2022-01-11 01:52:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6522614563

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    28

  • Points

    89

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list