In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mobile Gaming

[] 3 Rekomendasi Game Yang Baru Rilis.

2021-12-02 17:26:52
3038 30


Assalamualaikum, jumpa lagi dengan Nabi.seperti biasa saya akan merekomendasikan 3 game yang baru aja rilis, tentu aja game yang saya rangkum ini, seru buat dimainkan, dan semoga salah satunya game yang kalian suka, ok tanpa lama² kita langsung aja, inilah 3 game yang sudah saya siapkan buat kalian kali ini.

SBK Official Mobile Game.

Baru aja ya kejuaraan SBK digelar di Circuit Mandalika, dan yang menjadi juara musim ini adalah Toprak Razgatlioglu, nah buat yang suka game balapan ini kayanya cocok buat kalian yang mau menjajal berbagai merk motor dan Tim dari WSBK.




Tampilan Menu Utama.

Dibagian menu utama ini, kalian bisa memilih beberapa pilihan race, ada championship, quick race, time attack, garasi, dan shop.




Pilih Rider Buat Dimainkan.

Dimenu Championship, quick race dan time attack, kalian bisa pilih raider idola buat kalin mainkan, tapi supaya bisa dipakai ridernya, kalian harus mendownload resourcenya lagi didalam game ini ya,  dan salah satu rider juga ada sang juara dunia Toprak Razgatlioglu.











Circuit.

Ini adalah circuit perseason, jadi kalian harus menyelesaikan progres balapan yang ada dari season 2020 sampai 2021.







Kontrol.

Mode kontrol ada banyak pilihan ya, kalian bisa menyesuaikan dengan gaya bermain kalian sendiri, tapi bukan cuma kontrol aja yang bisa diubah, untuk menjalankan motor juga ada assistnya lo, dari asist rem, asist stir, asisit menikung, gunanya buat membantu dalam race biar ga terlalu sering crash.




Grafis.

Dihape yang saya mainkan sudah bisa setting mode ultra, tali menurut saya, tampilannya ga jauh beda dari Seri SBK tahun² sebelumnya.





Gameplay.

Dari segi gameplay, ada perubahan, dimana di seri game sebelumnya ada tipe camera yang visualnya dari dalam helm rider kalo seri ini udah ga ada lagi, dalam permainan ada pilihan dimana kalian bisa on/off kan mode asist kaya yang saya sebutkan diatas tadi ya...
















Inilah game SBK terbaru yang dirilis tanggal 4 oktober 2021, bila kalian suka dengan gamenya, langsung aja download di Playstore


STAR WARS HUNTERS

Star War Hunter adalah mekanisme game Moba tapi dibalut dengan mode Team Death Match, kenapa ada unsur mobanya? Karna digame ini menyediakan berbagai class hero dalam tiap match, ada Tank, hunter, support, dan banyak lagi. Jadi digame ini menawarkan genre yang beda dari game shooting lainnya.




Pilihan Menu Permainan.

Dibagian menu, belum banyak pilihan, cuma mode training dan match biasa aja, untuk ranked kayanya belun ada, jadi kalo main game ini cuma di mode Clasic aja, mungkin diupdate berikutnya game ini akan menyediakan mode rankednya buat naikin tier.



Gameplay.

Mekanisme gameplaynya adalah 4 vs 4, dimana kalian bentuk satu tim bisa random dengan player lain, bisa juga mabar, walaupun game ini ada unsur mobanya, tapi ga ada turet yang dihancurkan, cuma team death match aja, karna tiap class di tiap tim saling melengkapi, terutama tank yang punya darah tebal, dia bisa diandalkan buat ngerusuh didepan dan punya skill dan ultimate yang bisa bikin musuh stun atau knock back, sisanya, class lain yang bantu nembak dari belakang.
























Grafis.

Karna game ini baru aja rilis, untuk grafisnya masih biasa aja ya, kita tunggu aja di update berikutnya dari segi grafis bisa meningkat kaya, tapi biasanya game update tu bertahap sih.




Link Download.

Game ini baru aja rilis dikembangkan oleh developer game Zynga, kalo kalian mau mencoba gamenya langsung aja download di Star Wars Hunter


ULTIMATE BATTLE STRIKE
..

Game ini mengambil kisah dari seorang Letnan yang ditugaskan buat menumpas serangan para teroris, aksi baku tembak yang ga pernah berhenti. Sebagau karakter utama, selain mengahalu serangan musuh dari segala arah, kamu juga diharuskan menjinakkan bom yang dipasang apra musuh dibeberapa tempat tersembunyi, inilah tantangannya, karakter harus berlari mencari bomb ditengah hujan peluru musuh.







Gameplay

Karna di game ini masih baru rilis, masih belum banyak mode game yang dihadirkan dalam game ini, cuma ada 2 story tersedia, untuk story lainnya masih menunggu update terbaru.










Game ini masih tergolong baru, dan saya juga belum bisa mengeksplore lebih jauh storynya, tapi lumayan seru walau hanya tersedia 2;story diawal rilisnya, kalo kalian penasaran dan mau coba gamenya bisa download di Ultimate Battle Strike

Ok, sekian rekomendasi game kali ini, gamenyaasih baru jadi wajar aja ya belun banyak fitur tersedia di masing²; developer game, semoga kedepannya akan ada update biar bisa memberikan gameplay yang seru buat ara gamersnya.

Saya Nabil pamit,
Sampai ketemu di tread game keren lainnya,

Assalamualaikum...
























2021-12-02 17:26:52
Favorites10 RateRate

Banned

(ʘ言ʘ╬) jhono | from Redmi Note 6 Pro

#1

pergi ke taptap bos kadang ada game yang belom rilis udah dirilis disana
2021-12-02 19:30:56

Special Team

Muhammad Nabil Author | from Redmi Note 7

#2

(ʘ言ʘ╬) jhono
pergi ke taptap bos kadang ada game yang belom rilis udah dirilis disana

terimkasih, ntar saya liat² game yang cocok
2021-12-02 19:32:49
Angah Sugianto

Moderator

Ifan_hand | from Redmi Note 9 Pro

#3

wah mantap ini. recommend pokok om
2021-12-02 20:05:02
SEMANGATI SEMANGATMU

Special Team

Muhammad Nabil Author | from Redmi Note 7

#4

Ifan_hand
wah mantap ini. recommend pokok om

iya, cuma masih belum full rilis masih akses awal
2021-12-02 20:18:42
Angah Sugianto

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#5

Terimakasih bro rekomendasinya, boleh nih nanti coba main
2021-12-02 21:30:53

Special Team

Muhammad Nabil Author | from Redmi Note 7

#6

Hamid Hanafi
Terimakasih bro rekomendasinya, boleh nih nanti coba main

siap, untuk SBK udsh versi terbaru
2021-12-02 21:33:30
Angah Sugianto

Banned

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#7

makasih bro buat rekomendasinya..
2021-12-03 00:36:29

Special Team

Muhammad Nabil Author | from Redmi Note 7

#8

Jonathan Willson
makasih bro buat rekomendasinya..

sama² ;)
2021-12-03 00:58:31
Angah Sugianto

Master Bunny

ZGMF-X20A | from app

#9

yg motor menarik nih
2021-12-03 01:06:13

Special Team

Muhammad Nabil Author | from Redmi Note 7

#10

ZGMF-X20A
yg motor menarik nih

iya, SBK terbaru itu,
2021-12-03 01:09:28
Angah Sugianto
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhammad Nabil

Special Team

  • Followers

    90

  • Threads

    65

  • Replies

    261

  • Points

    1818

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
UK Quiz #1
2 Juta Member Mi Community
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Xiaomi Nomor 1
Xiaomi 11T Poster

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list