In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

[Diskusi] ruang kedua xiomi redmi5a

2021-11-29 09:51:27
127 4
Jadi masalah gak ya kalau pake ruang kedua d xiomi redmi5a
2021-11-29 09:51:27
Favorites1 RateRate
Redmi 5a, ram 2 Gb, internalnya 16Gb, internal yang bisa digunakan mungkin sekitar 10-11Gb. Belum install aplikasi. Kalau dipecah lagi, rasanya akan semakin berkurang penyimpanan internalnya sob. Sebaiknya tidak usah digunakan. Apalagi lupa sandi, malah senjata makan tuan nantinya. Backup data pribadi dengan berbagai format dan disimpan di beberapa media (cloud, eksternal memori, dan otg boleh pilih salah 1 atau ke-3nya) itu lebih bijak. Kalo saran saya. Kalo ada rahasia, di 7zip/rar, kasih 16 digit sandi campur2 karakternya.
2021-11-29 13:29:40

Advanced Bunny

hendriirawan42441 Author | from Redmi 5A

#2

ooo gitu ya sob habis saya bingung sob di ruang kedua akun mi bisaasuk tapi kalau di ruang pertama gak bisa gimana tuh....????
2021-11-29 13:35:08

Master Bunny

6409257836 CoCo | from Redmi S2

#3

hendriirawan42441
ooo gitu ya sob habis saya bingung sob di ruang kedua akun mi bisaasuk tapi kalau di ruang pertama gak bisa gimana tuh....????

pernah di bypass mungkin. gasah pakai akun aja bypass + fix sensor lg cb. tinggal dikit makin dikit kalo dibagi2 lagi ruangannya
2021-12-08 15:17:47

Advanced Bunny

hendriirawan42441 Author | from Redmi 5A

#4

emang kalau udah d by fass gak bisaasuk akun mi nya ya sob
2021-12-12 18:14:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

hendriirawan42441

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    20

  • Replies

    19

  • Points

    336

3 Days Check-In

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list