In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 10 Series

[Mi Explorers] Index Thread Redmi 10 Explorers #Redmi10Explorers

2021-11-26 17:48:40
262 6

Assalamu'alaikum

Hallo Mi Fans!
Barengan Soeryo lagi nih sob.
Akhirnya saya beneran sampe di misi terakhir yang sekaligus adalah penutup dari rangkaian misi Explorers Redmi 10 yang sudah saya buat selama 2 bulan terakhir ini sob (hehe).

Nah, jadi di thread kali ini, saya gak akan bahas soal Redmi 10 nya sob, tapi saya bakal merangkum semua thread tentang Redmi 10 yang pernah saya buat selama ini sob. Supaya lebih memudahkan sobat semua yang kebetulan sedang mencari informasi tentang Redmi 10 (hehe)

Dan ini dia daftarnya sob. Cekidott!!

Firts Impressions
[Reaksi] Di Kirimin Redmi 10 Senengnya sampe bikin salah tingkah #Redmi10Explorers

[Unboxing] Saatnya kita bongkar Box Redmi 10 #Redmi10Explorers

Display
Layar Redmi 10 Smooth like butter? Yok kita adu Refresh rate 90Hz Vs 60Hz #Redmi10Explorers

[Scratches Test] Kita sayat-sayat layar Redmi 10 Yok!! Beneran tahan goresan kah? #Redmi10Explorers

Camera
Seberapa Jagoannya 50 Megapixel Redmi 10? kita buktikan #Redmi10Explorers

Sebagus apa kamera Ultra wide Redmi 10? Kita lihat hasilnya yokk!!! #Redmi10Explorers

Bikin terkejut!! Bisa begini hasil kamera macro hape entry-level!! #Redmi10Explores

Sebokeh apa kemera Potrait Redmi 10? Ini dia hasilnya #Redmi10Explorers

Hasil kamera depan Redmi 10 kayak apa sih? Kepoin yok!! #Redmi10Explorers

Photography
Kita coba Redmi 10 buat foto bangunan yok!! Building Photography #Redmi10Explorers

Jalan-jalan sambil belajar Street fotografi bareng si jagoan!! #Redmi10Explorers

Sebelum Makan jepret dulu Makanannya pake Kamera si Jagoan yuk!! #Redmi10Explorers

Foto suasana Malam pake Redmi 10? Siapa takut!! #Redmi10Explorers

Berburu foto Landscape pake Redmi 10 ala saya!! Gimana hasilnya ya?? #Redmi10Explorers

Video
Yuk kita jajal perekaman video Redmi 10!!! Short Video Test #Redmi10Explorers

Bikin Video Street Cinematic ala saya pake Redmi 10!! Begini nih hasilnya #Redmi10Explorers

Performance
Multitasking test!! Swicth belasan aplikasi di Redmi 10 bisa lancar gak ya? #Redmi10Explorers

Playable banget!!! Begini nih performa Redmi 10 buat Main Game!! #Redmi10Explorers

Battery
Yok kita test saya tahan Battery Redmi 10!! Setangguh apa sih? #Redmi10Explorers

Maraton Nonton Streaming Online bareng Redmi 10!! Kuat berapa Ronde sih?? #Redmi10Explorers

Feature
Praktis!! Double tap shortcut Fingerprint, cukup tap 2 kali #Redmi10Explorers

Bisa tambah RAM 2GB!! Yuk kita bahas Fitur RAM Extension Redmi 10!! #Redmi10Explorers

Test Dual Speaker Redmi 10!! Ternyata begini!!! #Redmi10Explorers

5 Fitur ini bakal sering kepakai di Redmi 10!! Ada yang kamu banget?? #Redmi10Explorers

Opinions
Ini yang mereka katakan! Waktu di minta jajal Redmi 10 #Redmi10Explorers

10 Alasan Harus beli Redmi 10!! Versi saya #Redmi10Explorers

Begini kesan saya setelah 30 hari bareng Redmi 10 #Redmi10Explorers

Dua bulan bersama Redmi 10!! Begini Review ala saya!! #Redmi10Explorers

Begini Cerita suka duka saya jadi Redmi 10 Explorers #Redmi10Explorers

Othres
Yok kita uji akurasi Google maps di Redmi 10!! Seakurat apa sih?? #Redmi10Explorers

Bikin konten Reels dan Tiktok pake Redmi 10 yok!! Begini Kreasi saya!! #Redmi10Explorers


OK sob, itu dia thread misi - misi Redmi 10 yang saya buat selama saya jadi Explorers selama 2 bulan ini. Saya kelompokan berdasarkan kategorinya, semoga bermanfaat dan membantu buat sobat yang sedang mencari referensi tentang Redmi 10 ini ya (hehe).

Akhir kata, saya ucapkan terima kasih, buat sobat Mi Fans semua, yang sudah menyempatkan membaca thread-thread saya dan mohon maaf kalo ada penyampaian saya yang kurang, mungkin ada komentar yang belum sempat terbalas juga atau hal lainnya ya sob.

Saya Soeryo pamit.
See You, Until Next Thread!

#Redmi10Explorers
#MiCommunityIndonesia

2021-11-26 17:48:40
Favorites1 RateRate

Master Bunny

cyber new | from app

#1

nice
2021-11-26 19:56:48

Banned

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#2

mantapppp
2021-11-26 20:37:12

Master Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#3

sip dah manteps....om suryo.. ✌️
2021-11-27 06:33:26

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#4


thankyou om
2021-11-27 22:31:08

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#5


makasih selalu mas bro, semoga bisa jadi next explorers ya bro.. hehe
2021-11-27 22:31:49

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#6

bang Jacky
sip dah manteps....om suryo.. ✌️

makasih selalu bang jacky..
2021-11-27 22:32:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Robertsoeryo

Pro Bunny

  • Followers

    63

  • Threads

    36

  • Replies

    435

  • Points

    1501

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Xiaomi Nomor 1
Xiaomi 11T Poster

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list