In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Redmi 9T Fitur Auto Cut Charging

2021-11-17 20:04:26
525 15
Halo sahabat mi fans mau nanya di redmi 9T apakah udah ada fitur auto cut charging, tapi tidak ada led jadi gimana kita mau tau support atau tidak. Makasih
2021-11-17 20:04:26
Favorites RateRate

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#1

smartphone kalo 100% auto gak ngisi. bisa coba colokin A/V meter ke adapter
2021-11-17 20:13:25

R/O

Agung Kusyairi Author | from app

#2

maksudnya gimana yaaa bisa jelasin lebih detail bang
2021-11-17 20:14:18

R/O

Agung Kusyairi Author | from app

#3

agak bingung hehe
2021-11-17 20:14:39

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#4

Agung Kusyairi
maksudnya gimana yaaa bisa jelasin lebih detail bang

ya kalo 100% charge otomatis ke 0 ampere. kalo 99% ngisi lagi
2021-11-17 20:22:50

R/O

Agung Kusyairi Author | from app

#5

masih agak bingung saya
2021-11-17 20:37:33
ada, itu fitur basic dari smartphone
2021-11-17 21:04:36
Invalid floor, the posts have been deleted #7

R/O

Agung Kusyairi Author | from app

#8

BELUM DAPET UPMIUI12 RENOT9
ada, itu fitur basic dari smartphone

nengok ada nya dari mana bang
2021-11-17 22:23:57
Agung Kusyairi replied at 2021-11-17 21:23:57
nengok ada nya dari mana bang

Sudah otomatis dari pabriknya. Kalau saya pribadi lebih suka pakai stop kontak yang ada timernya walau udah ada fitur pemutus daya otomatis ketika baterai 100%. Bisa pakai alat khusus A/V meter kalau mau lebih yakin.
2021-11-17 22:50:43

R/O

Agung Kusyairi Author | from app

#10

wijayanta.krisna
Sudah otomatis dari pabriknya. Kalau saya pribadi lebih suka pakai stop kontak yang ada timernya walau udah ada fitur pemutus daya otomatis ketika baterai 100%. Bisa pakai alat khusus A/V meter kalau mau lebih yakin.

apakah ada aplikasi nyaa
2021-11-17 22:53:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    7

  • Threads

    36

  • Replies

    263

  • Points

    1107

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list