In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 10 Series

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#11

bang Jacky
mantap om calon sutradara handal nih. suaranya pake alat bantu mic gak itu om?

Waduhh.... Gak lah om, tapi kalo do'a baik di aamiin-in aja sih ya om.. Iya om sound perekaman pake mic eksternal, kalo mau jujur hasil perekaman Redmi 10 ini masih belum cukup bagus om, jadi tetep perlu mic eksternal.. Hehehe, kalo hasil video nya cakep sih buat harganya
2021-11-15 09:41:42

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#12

1901606906 | efabe.mtr
Redmi 10 emang chakepz.. Video-nya keren om..

Beneran rasa midrange sih ini om si Redmi 10...hehehe, btw makasih ya om
2021-11-15 09:45:57

Master Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#13

Robertsoeryo
Waduhh.... Gak lah om, tapi kalo do'a baik di aamiin-in aja sih ya om.. Iya om sound perekaman pake mic eksternal, kalo mau jujur hasil perekaman Redmi 10 ini masih belum cukup bagus om, jadi tetep perlu mic eksternal.. Hehehe, kalo hasil video nya cakep sih buat harganya

siip. hatur nuhun... infonya
2021-11-15 12:49:09

Moderator

Agazzzz | from Redmi Note 9 Pro

#14

mantap om...!
2021-11-15 16:50:36

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#15

Agazzzz
mantap om...!

Makasih udah mampir om :)
2021-11-15 18:58:00

Special Team

Hudie | from app

#16

Pemilihan kalimatnya pas banget. Selalu bikin mata saya berkaca kaca he he he
2021-11-25 11:23:19

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#17

Hudie
Pemilihan kalimatnya pas banget. Selalu bikin mata saya berkaca kaca he he he

waduh... padahal saya sempet bingung mas, idenya baru muncul last minutes pas setengah jalan record videonya, dan narasinya saya bikin sesuai keadaan perasaan saya saat itu juga biar gampang maksudnya.. makasih ya mas.. Hati-hati kaca kaca di matanya pada jatoh nanti haha
2021-11-25 13:37:04
wughhh, mantep banget videonya dan ada backsound suaranya om robert jadi semakin mantep liat videonya.
2021-11-25 16:03:41
Taking Advantage of Every Opportunity

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#19

Wahyu Pramono
wughhh, mantep banget videonya dan ada backsound suaranya om robert jadi semakin mantep liat videonya.

Wah makasih banyak ya om wahyu, karena ceritanya video ini saya konsep cinematic jadi tetep saya kasih Voice over aja supaya gak terlalu flat, ya walaupun suara saya juga belepotan.. Haha
2021-11-25 21:01:42

Banned

Jowil | from Redmi Note 8 Pro

#20

kerennn om
2021-12-07 19:27:20
Xiaomi Fans - Redmi Note 8 Pro - Indonesia
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Robertsoeryo

Pro Bunny

  • Followers

    65

  • Threads

    36

  • Replies

    435

  • Points

    1501

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Xiaomi Nomor 1
Xiaomi 11T Poster

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list