In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] MLBB sering ngehang

2021-11-10 02:47:47
553 8
Sejak update, main MLBB sering ngehang khususnya pas pilih hero, harus tutup-buka aplikasinya. Ini masalahnya di MIUI atau mobile legends?
2021-11-10 02:47:47
Favorites RateRate

Super moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#1

matikan mode HD
2021-11-10 07:30:39

Banned

(ʘ言ʘ╬) jhono | from Mi 10 Pro

#2

dicustom aja romnya gan bkln lancar jaya.aku pake renote 6 pro aja dapat settingan ultra dah gitu jarang lag ,Rom abix rog MIUI 12.5 edisi terbaru.
2021-11-10 14:26:42

Pro Bunny

danielmartha | from Redmi Note 9 Pro

#3

aman aja ini r9p, rata kanan juga mulus
2021-11-11 00:40:35

Banned

(ʘ言ʘ╬) jhono | from Mi 10 Pro

#4

suer deh ga <span style="background-color:#4285F4;">boong
2021-11-11 17:20:44
Dari awal make rn9p untuk main MLBB gaada kendala...
2021-11-15 14:44:11

Rookie Bunny

Epannn | from app

#6

(ʘ言ʘ╬) jhono
dicustom aja romnya gan bkln lancar jaya.aku pake renote 6 pro aja dapat settingan ultra dah gitu jarang lag ,Rom abix rog MIUI 12.5 edisi terbaru.

di custom gimana gan caranya??
2021-11-27 00:28:50

Banned

(ʘ言ʘ╬) jhono | from Redmi Note 6 Pro

#7

1889357493
di custom gimana gan caranya??

Cari cara UBL diyoutube terus cara install twrp habis itu cari custom Rom search digoogle dengan tulis nama hp plus port and gsi.download Rom pindah ke SD card kemudian flash Rom coba lihat diyoutube. install magisk dll diyoutube pokoknya YouTube bahkan untuk dapat kan YouTube tanpa iklan juga diyoutube ada.
2021-11-27 00:40:52

Rookie Bunny

1807090008 | from Redmi Note 9 Pro

#8

kalo di rn9p ane buat ML suka ghost touch gan
2022-01-02 07:38:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nightbot

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    7

  • Replies

    29

  • Points

    116

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list