In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 10 Series

[Mi Explorers] PUBG Mobile? Genshin Impact? MLBB? Pokémon Unite? Kita Coba di Redmi 10!! #Redmi10Explorers

2021-11-08 21:28:45
2475 48

Hola Mi Fans,
Balik lagi sama Allif

Siapa yang nungguin gaming test Redmi 10?? Nihh saya kasih hasilnya, gausah lama-lama langsung aja deh slebew

Biar ga tegang, pemanasan dulu game yang ringan, disini saya mencoba dengan game Speed33. Game ini hanya berukuran 40 MB, sangat ringan lah ya buat nih hape

Sebenernya malah bukan dari hape, tapi emang controller game nya aja yang agak susah, simpel tapi bikin kesel hehe, nih bisa nge-drift segala kek di film Fast Furious aja

Ketemu boss dong, tapi terlalu enteng buat saya jadi langsung win haha

Kurang lebih saya bermain selama 32 menit, dan baterai hanya berkurang 7% saja, cukup enteng lah

Kedua saya mau tes di Mobile Legend's Bang Bang, saya kita langsung main classic aja pake Hayabusa

Oh iya, disini saya pake setting rata kanan ya cuma off di Outline aja soalnya kurang srek sama tampilannya

Kurang lebih saya bermain selama 56 menit, dibulatin aja lah ya 1 jam biar lebih gampang hehe, dan baterai hanya berkurang 16% dengan setting grafik rata kanan, wow impressive

Game ketiga ini menurut saya masih sedang juga seh, soalnya masih bisa dibilang hampir mirip MLBB juga meskipun ada yang beda, yups bener Pokémon Unite

Ga lupa dong, untuk setting grafisnya saya pake di paling tinggi, frame rate paling tinggi juga

Mantep saya dapet Pokémon baru nih haha

Lumayan asik seh game nya, 3× match standard saya menang dengan 2× MvP



Ternyata ada question nih bisa dapet topi, saya main deh sekali lagi, dan  dapet topi

Kurang lebih saya bermain Pokémon Unite selama 1 jam 18 menit, baterai berkurang sekitar 16% dan tidak merasakan nge-frame sama sekali

Game selanjutnya naik tingkat, kita maen PUBG Mobile!! Jujur untuk game yang satu ini saya belum pernah main sama sekali, disini saya pake setting HD, Frame rate High, Style soft

Mohon maaf kalo kurang maksimal di PUBG Mobile, karena emang bener-bener newbie banget di game ini, cara nembak aja gatau haha. Ini seneng banget loh sumpah naik Jeep sama go-cart

Tapi syukur seh masih bisa chicken jadi no 1, saya dapat 3 kill dalam match ini, dalam game sih ga ngerasa frame atau patah-patah gitu, lancar banget malah, beberapa kali patah-patah karena faktor koneksi Wi-Fi rumah saya kurang stabil, sisanya aman

Saya bermain kurang lebih 1 jam 13 menit, dan baterai hanya berkurang 10%, menarik disini setting grafis emang berpengaruh banget seh, mungkin kalo pake setting paling tinggi baterai juga bakal ikut boros

Nah untuk penutup, kita main Genshin Impact, ini nih yang paling ditunggu-tunggu game paling nyiksa hape flagship sekalipun

Karena udah jelas ga bakal bisa setting grafis mentok rata kanan, saya pake setting custom, dengan grafis custom, resolusi render tinggi, kualitas bayangan dan efek visual menengah, kualitas SFX tinggi, grafis lanjutan menengah, dengan 60 Fps hasilnya seperti ini



Saat nyoba Hero baru pun lumayan puas lah,  efeknya udah kerasa banget pas tarung sama monster-monster

Karena game nya emang petualangan dan ga selalu lawan monster monster, karena udah ngerasa capek saya pun berhenti bermain, kurang lebih saya bermain selama 1 jam, dan baterai hanya berkurang 18%. Lumayan lah segitu, udah cukup jadi standard baru buat hape sekelas Entry-level

Oh iya, mungkin pada bingung kenapa baterainya bisa naik turun, jadi saya ga langsung ngetes semua game dalam satu waktu, Speed33 dan MLBB emang beda hari dua-duanya jadi wajar selisih baterainya cukup jauh

Sedangkan untuk Pokémon Unite, PUBG Mobile, dan Genshin Impact, saya mainkan dalam semalam dari jam setengah 9 malam sampai tengah malam kemarin tanggal 3 November

Gimana nih menurut kalian, Redmi 10 udah cocok belom jadi standard baru hape Entry-level??? Tulis pendapat kalian di bawah ya biar kita semua pada tau gimana standard hape menurut kalian buat gaming

There is No Day Without Progress,
Stay safe guys

Regards,
Allif Bee

2021-11-08 21:28:45
Favorites13 RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Untuk kelas Entry-Level udh bagus nih
2021-11-08 22:16:07

Banned

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#2

klu lihat kelasnya ini udah josss
2021-11-08 22:43:28

Special Team

Aldydx | from app

#3

wah lumayan juga yah performanya, coba game sosis mas seru juga wkwkwkwk
2021-11-08 22:55:07
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Allif Bee Author | from app

#4

Aldydx
wah lumayan juga yah performanya, coba game sosis mas seru juga wkwkwkwk

otw mas wkwk
2021-11-08 23:07:18

Special Team

Allif Bee Author | from app

#5

Jonathan Willson
klu lihat kelasnya ini udah josss

Yoi dong harus jadi standard nih
2021-11-08 23:07:54

Special Team

Allif Bee Author | from app

#6

Hamid Hanafi
Untuk kelas Entry-Level udh bagus nih

banget ini mid, bukan Bagus lagi
2021-11-08 23:08:17

R/O

Aska_Musa | from app

#7

🤗
2021-11-09 05:04:54
Mantap om Allif.. Tapi karena bukan gamer ane gak bisa komen banyak nih hehheee..
2021-11-09 11:36:16

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#9

1901606906 | efabe.mtr
Mantap om Allif.. Tapi karena bukan gamer ane gak bisa komen banyak nih hehheee..

hahaha siap om, ini hape badass banget seh menurut ane
2021-11-09 12:11:17

Semi Pro Bunny

Michael_ | from Redmi 8

#10

coba game Call of Duty Mobile Bang.
2021-11-24 19:41:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Allif Bee

Special Team

  • Followers

    387

  • Threads

    120

  • Replies

    3588

  • Points

    12780

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
MIUI Geek
App Maniac
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Art Challenge
Answer Mi #4
MFF2020
K2K #YoungAtHeart
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
K2K #4
Material Expert
Redmi 9A Feature
MIUI 12 Dark Mode
10 years
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Watt
Display Expert
Favorite Radio Station
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Mi Note 10 Lite Feature
ঘড়ি
সেরা নিদর্শন
Codename Finder
Music Player
Favorite Cartoon Series
Halloween Medal
Online Photography Class
MIUI Gallery
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
POCO X3 NFC feature
2021's Wish Medal
Workshop 1 : Medal Maker by Yoga P R
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Display Expert
Navigation Master
Phone Finder
UI Finder
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
Featherweight and Thinnest Challenge
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Xiaomi 11T Poster
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list