In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 10 Series

Keren om Soeryo.. Salut banget semua misinya dijalanin dengan kalem tapi penuh semangat.. Thread-nya bagus semua.. TOP lah..
2021-11-01 22:34:31

Moderator

Deden Muh Ridwan | from app

#12

Robertsoeryo
masih om, sampe November haha

oh jadi 2 bulan totalnya ya om? tapi misinya jadi 1 thread 2 hari gitu kah om?
2021-11-02 00:12:33

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#13

anieq.dot
kurang lebih sama lah pengalannya #redmi10..<br>
.. kekurangannya pas saya nemu moment harus pake nfc doang..disitu w baru nyadar..hahhah

Wah... Kalo udah ngomongin NFC sih jadi beda lagi ceritanya om.. Hehehe
2021-11-02 07:36:58

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#14

1901606906 | efabe.mtr
Keren om Soeryo.. Salut banget semua misinya dijalanin dengan kalem tapi penuh semangat.. Thread-nya bagus semua.. TOP lah..

Wah makasih banget ya om @1901606906 | efabe.mtr buat support nya, saya masih belajar kok om dari banyak referensi salah satunya ya threadnya om, hehehe
2021-11-02 07:38:41

Pro Bunny

Robertsoeryo Author | from app

#15

Deden Muh Ridwan
oh jadi 2 bulan totalnya ya om? tapi misinya jadi 1 thread 2 hari gitu kah om?

Betul om deden, 2 bulan. Seminggu 4 thread, lumayan longgar tapi waktunya jadi panjang.. Hahahaha
2021-11-02 07:40:33

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#16

wih akhirnya tugas selesai, selamat ya om salah satu mi explorers favorite saya nih !
2021-11-19 18:16:59

R/O

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#17

😮
2021-11-20 00:24:51

R/O

Aska_Musa | from app

#18

x👍
2021-11-20 02:08:42

Pro Bunny

Peter Chandra | from app

#19

makasih sahringnyA
2021-11-20 06:36:49

Master Bunny

Adyatma_Faiz | from app

#20

waah udah sebulan aja yak om
2021-11-20 06:36:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Robertsoeryo

Pro Bunny

  • Followers

    65

  • Threads

    36

  • Replies

    435

  • Points

    1501

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Xiaomi Nomor 1
Xiaomi 11T Poster

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list