In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] tolong d jawab senior

2021-10-26 00:34:23
246 7
Kalo k center mi ,,bisa gak ya..
Hp beli cod'an ternyata akun mi cloud nya masih nyangkut..
2021-10-26 00:34:23
Favorites2 RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Bisa. Bawa box hp nya, untuk validasi kepemilikan
2021-10-26 01:14:36
langsung bawa aja gan
2021-10-26 01:56:18
Minta ke pemilik pertama untuk buka account mi nya om... Habis itu signs account mi yang baru. Jika pemilik pertama lupa password, lupa e-mail, No. HP hilang, bawa box, invoice lebih baik terus bawa ke service centre
2021-10-26 02:50:46
SEMANGATI SEMANGATMU

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#4

sebelum cod kan ada kontak yg punya sebelumnya, chat aja ntah via WhatsApp atau Instagram, nanti minta username sama password nya, buat login di situ, kalo hp nya udah ke buka, bisa langsung log out terus bikin akun Mi punya ente sendiri, mentok kalo emang yg punya hp sebelumnya lupa, bisa ke SC
2021-10-26 05:21:36

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

kl devicenya unofficial akan sia2 bawa ke SC Mi,sepengalaman saya ga dilayani, pengalaman saya sperti itu dulu. ikuti saran2 diatas, musti cari tau orang yg pake device sebelumnya atau hubungi sellernya yaaa.
2021-10-26 13:59:51
hp curian JK tanpa box takutnya meski dibawa ke tukang service biasa pun mikir kalo terima barang begitu tanpa box.masalahnya kasus pidana om.
2021-10-26 15:33:11
dateng ke sc bawa bukti kepemilikan kaya dusbook
2021-10-26 17:55:32
Orang Biasa
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1856610898

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    0

  • Points

    218

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list