In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Bugs] perbarui MIU 12.5.1 >> WA jd error

2021-10-22 20:29:58
734 13
setelah perbarui MIUI ke 12.5.1 Renot9 saya WA nya jd error, tidak bisa kirim/terima foto, tidak bisa liat/posting stroy foto/video.

Tolong solusinya, apa bisa di downgrade ke awal lg MIUI nya?

2021-10-22 20:29:58
Favorites RateRate

Master Bunny

hermanss78 | from app

#1

cb dulu On kan Optimisasi MIUI nya d opsi pengembang...
2021-10-22 22:22:52

Rookie Bunny

Lazno Ime Author | from app

#2

hermanss78
cb dulu On kan Optimisasi MIUI nya d opsi pengembang...

di menu apa ya..
2021-10-23 07:37:40
Directory folder WhatsApp dipindah bro di android 11
2021-10-23 08:29:20

Master Bunny

hermanss78 | from app

#4

Lazno Ime
di menu apa ya..

Cara untuk mengaktifkan Optimalisasi MIUI :<br>
1. Buka pengaturan<br>
2. Pilih Tentang Telepon<br>
3. Tap 7x di versi MIUI<br>
4. Kembali<br>
5. Pilih Setelan Tambahan<br>
6. Pilih Opsi Pengembang<br>
7. Scroll kebawah dan "Hidupkan optimasi MIUI"<br>
8. Apabila tidak ada pilihan tersebut klik beberapa kali "Setel ulang nilai default", sampai "Hidupkan optimasi MIUI" muncul
2021-10-23 11:55:09

Rookie Bunny

sitmayyy | from app

#5

kalau di redmi 9 kamera WA pake flash jadi item fotonya. bisa di optimisasi miui juga?
2021-10-26 19:33:56

Rookie Bunny

bluemuth | from app

#6

Yahya Asvihany
Directory folder WhatsApp dipindah bro di android 11

dipindah gimana ya.. mohon penjelasan nya..terima kasih
2021-11-07 15:20:17

Rookie Bunny

bluemuth | from app

#7

hermanss78
Cara untuk mengaktifkan Optimalisasi MIUI :&lt;br&gt;
1. Buka pengaturan&lt;br&gt;
2. Pilih Tentang Telepon&lt;br&gt;

udah coba ttp ga bisa.. malah kontak WA pd kehapus
2021-11-07 15:21:11

Rookie Bunny

6519213293 | from app

#8

sama di hape saya juga begitu
2021-11-07 16:28:56

Advanced Bunny

Ameliamel | from Redmi Note 8

#9

notif wa saya di status bar jadi satu satu gitu, dan fto wa nya jd kotak2. cara perbaiki kayak semula gmna ya? biar notif wa nya dari beberapa kontak biar jadi satu gtu gak kepisah2.
2021-11-12 09:18:14
Solusi

backup WA - Clear data - login ulang - restore

atau bisa instal ulang WA
2021-11-13 11:25:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Lazno Ime

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list