In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] bosen jg pake miui

2021-10-20 10:54:13
629 26

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#11

Don Juan
Sdh om low respond

ga secepet itu juga om, karena developer juga butuh waktu buat fix bug itu, jadi sabar semua ada gilirannya, moga aja next update bug yg ente rasain udah bisa fix
2021-10-20 12:19:26

Pro Bunny

HaiKiko | from app

#12

Don Juan
Paham tdk ada os yg sempurna untuk smua brand, hanya masalah tanggap tdk nya pihak xiaomi untuk melakukan perbaikan kyanya low respon seakan2 ada pembiaran OS, banyak komplain dr user perihal bug cuma kya ga peka ada itu develop nya... 😌

jangan salah gan, developernya diem2 tp care kok, developernya diem2 itu mereka butuh waktu buat benerin semua masukan/problem yg dikirim oleh user, disaat itulah kesabaran dan kesetiaan user di uji.<br>
ini ada beberapa problem yg saya kirim, di sana juga saya diuji untuk nunggu jawaban namun itu gak jadi masalah bagi saya, karena saya tidak selalu menunggu jawaban, tp saya punya kesibukan lain :D<br>
dan akhirnya...
2021-10-20 12:32:11
kalo agan udh bosen pake miui karena banyak bug, hp agan oprek aja ganti rom ke Nusantara Rom dijamin minim bug dan performanya lancar tapi nih ya tapi tetep ada resiko kalo di oprek² hp nya/ganti rom.
2021-10-20 13:52:23
Anskhrdn108

Advanced Bunny

4405 | from app

#14

HaiKiko
jangan salah gan, developernya diem2 tp care kok, developernya diem2 itu mereka butuh waktu buat benerin semua masukan/problem yg dikirim oleh user, disaat itulah kesabaran dan kesetiaan user di uji.&lt;br&gt;
ini ada beberapa problem yg saya kirim, di sana juga saya diuji untuk nunggu jawaban namun itu gak jadi masalah bagi saya, karena saya tidak selalu menunggu jawaban, tp saya punya kesibukan lain :D&lt;br&gt;
dan akhirnya...

Udah beberapa kali submit bug report nggak pernah dibales, tapi gapapa lah yang penting devs tau
2021-10-20 17:27:48

Master Bunny

Hafiizh_ | from app

#15

4405
Udah beberapa kali submit bug report nggak pernah dibales, tapi gapapa lah yang penting devs tau

Gak dibales sih tapi, akhirnya bisa dirasakan kalau bugnya hilang
2021-10-20 18:20:42

Pro Bunny

utong_betmen | from app

#16

cusrom ajh om, resiko void garansi &#128514;
2021-10-20 21:35:07

Advanced Bunny

Fung | from app

#17

Don Juan
Dah keburu sakit hati om, sy pake mi 11 msh ada bug

emang bug apa om? sampe segitunya
2021-10-20 23:41:49
disini dibrand ini kita diajarkan untuk banyak sabar gan wkwkwk
2021-10-21 02:23:21

Advanced Bunny

Rezamrf | from app

#19

sama bang
2021-10-21 04:16:07

Pro Bunny

NUR IRWANSYAH | from Redmi Note 8

#20

Don Juan
Lem biru ganti brand om, klo xiaomi jg sama az ketemu miui.... &amp;#128515;

Naaah...ini dia... mau pindah ke lain hati... wkwkwk...
2021-10-21 07:10:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Don Juan

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    21

  • Points

    144

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list