In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 10

[Tanya Jawab] dynamic shot / mode live di mi 10

2021-10-16 21:59:30
212 8
Permisi suhu2, mau tanya kalo mi 10 punya fitur kamera kayak mode live iphone gak ya? Atau kalo di xiaomi poco f1 dulu rasanya ada yg namanya dynamic shot, fiturnya sama kayak mode live iphone.

Jadi bisa ambil foto tp kayak video gitu takenya, jadi ntar bisa di geser2 timelinenya untuk ngeliat moment yg paling pas, terus di jadiin foto

Terima kasihhh
2021-10-16 21:59:30
Favorites RateRate

Intern Moderator

TJ-wunata | from app

#1

apakah mksd nya brust shot ? coba cek fitur time burst
2021-10-17 06:24:37
# No ME Without You #

Intern Moderator

saakun | from app

#2

TJ-wunata
apakah mksd nya brust shot ? coba cek fitur time burst

Kayaknya maksudnya TS semacam screenshot dari sebuah video gitu om, kemaren coba dari HP sebelah sih ada fiturnya, kalo di Mi 10 kurang tau sih
2021-10-17 07:57:06
Redmi Note 10 Pro | Suka foto - foto | Punya anjing 2 namanya Oping sama Unjun

Pro Bunny

HaiKiko | from app

#3

saakun
Kayaknya maksudnya TS semacam screenshot dari sebuah video gitu om, kemaren coba dari HP sebelah sih ada fiturnya, kalo di Mi 10 kurang tau sih

kalo gitu coba aja rekam video nnti ada tombol buat ambil gambar langsung sembari rekam video. tp ini hp RN9, gk tau di agan
2021-10-17 13:44:00

Pro Bunny

HaiKiko | from app

#4

kalau utk video sudah jadi bisa ambil fotonya lewat app bawaan mivideo
2021-10-17 14:08:29

Rookie Bunny

6336229372 Author | from Mi 10

#5

HaiKiko
kalo gitu coba aja rekam video nnti ada tombol buat ambil gambar langsung sembari rekam video. tp ini hp RN9, gk tau di agan

nah kalo ini kan kita lagi muter video terus moto, kalo ini kita kayak ngevideoin tp nanti kayak bisa milih gambar di dalem video itu buat di jadiin foto, emang bisa misalnya pake screenshot, tp kalo di mode live iphone/ dunamic shot poco hasilnya emang bagus aja kayak hasil foto
ini contoh fiturnya yg di poco https://youtu.be/bGduAIMd30A
2021-10-17 14:12:16

Rookie Bunny

6336229372 Author | from Mi 10

#6

HaiKiko
kalau utk video sudah jadi bisa ambil fotonya lewat app bawaan mivideo

nah iya kayak gini, sayang sepertinya time framenya gak sebagus dynamic shot di poco f1, beneran bisa keliatan per frame sepersekian detik gitu, kalo ini agak kurang responsif digerakin sekitar sedetikan batu gerak videonya
2021-10-17 14:35:45

Pro Bunny

HaiKiko | from app

#7

6336229372
nah kalo ini kan kita lagi muter video terus moto, kalo ini kita kayak ngevideoin tp nanti kayak bisa milih gambar di dalem video itu buat di jadiin foto, emang bisa misalnya pake screenshot, tp kalo di mode live iphone/ dunamic shot poco hasilnya emang bagus aja kayak hasil foto
ini contoh fiturnya yg di poco https://youtu.be/bGduAIMd30A

Menurut saya itu sama sprti mode burst shot gan di hp saya kebetulan ada fitur ini, tinggal aktifkan di settingannya, kalau untuk hp agan saya kurang tau coba cek saja gan
2021-10-17 14:36:54

Rookie Bunny

6336229372 Author | from Mi 10

#8

HaiKiko
Menurut saya itu sama sprti mode burst shot gan di hp saya kebetulan ada fitur ini, tinggal aktifkan di settingannya, kalau untuk hp agan saya kurang tau coba cek saja gan

waah makasih puh, iya kurang lebih kayak gini lah, cukup puas sama fitur ini secara fungsi, barusan banget di test hehe
2021-10-17 14:57:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6336229372

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    3

  • Points

    24

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list