In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] [F.A.Q] Frequently Asked Question : Tentang Permasalahan Teknis Hape Xiaomi

2021-10-13 12:13:09
20151 91


Halo Mi Fans!

Thread ini adalah sambungan dari thread FAQ tentang permasalahan umum hape Xiaomi. Sengaja di buat terpisah karena untuk FAQ di thread ini khusus masalah2 teknis permasalahan  handphone Xiaomi yang lebih detail aja.

Untuk permasalahan umum hape Xiaomi, kamu bisa cek threadnya di sini:
[F.A.Q] Frequently Asked Question : Tentang Permasalahan Umum Hape Xiaomi


Notes: FAQ akan di update jika di perlukan. Untuk FAQ pada thread ini adalah permasalahan yang bersifat teknis.

Kamu juga bisa bertanya lewat komen di thread ini jika keluhan kamu gak ada di FAQ dan belum ketemu jawabannya. Oke, langsung aja di bawah list2 pertanyaan dan jawabannya.

F.A.Q
Q : Question (Pertanyaan)
A : Answer (Jawaban)
===================

Q : Kenapa,habis update MIUI berbasis Android 11 tidak bisa download/kirim gambar di Whatsapp?
A : Ini karena direktori penyimpanan Whatsapp di Android 11 berpindah ke Internal/Android dan ada pembatasan untuk mengakses file di direktori Android. Untuk mengatasi masalah ini cukup mudah. Cukup instal ulang Whatsapp dari Playstore

Q : Kenapa tidak bisa screenshot dengan 3 jari,tidak bisa pilih app defaut,tidak bisa insert file ke aplikasi dan Fitur MIUI lainnya?
A : Ini karena Optimalisasi MIUI posisi Off. Cara untuk mengaktifkannya cukup mudah :
1. Buka pengaturan
2. Pilih Tentang Telepon
3. Tap 7x di versi MIUI
4. Kembali
5. Pilih Setelan Tambahan
6. Pilih Opsi Pengembang
7. Scroll kebawah dan "Hidupkan optimasi MIUI"
8. Apabila tidak ada pilihan tersebut klik beberapa kali "Setel ulang nilai default", sampai "Hidupkan optimasi MIUI" muncul

Q : Kenapa setelah update Android 11 MIUI 12.5 Mobile Legend Force Close ketika Draf Pick?
A : Ini terjadi karena optimasi di Android 11 yang belum maksimal dari Mobile Legend. Untuk mengatasinya kalian bisa matikan Mode HD/ turunkan kualitas grafiknya.

Q: Mengapa Ponsel saya tidak bisa HFR di Mobile Legend / PUBG?
A: HFR hanya support di Ponsel yang memiliki mumpuni yang memiliki RAM minimal 4GB dengan kecepatan prosessor 1,9GHz. Jika kamu pengguna Ponsel yang baru rilis kemungkinan HFR ini belum bisa kamu nikmati karena developer game / aplikasinya perlu waktu untuk menambahkan Ponsel Anda ke database devices yg support HFR

Q: Bagaimana cara memperbaiki sinyal hilang di Ponsel saya?
A: Coba langkah berikut,
1.Pastikan kartu sudah di masukkan ke slot nya dengan benar
2.Partikan posisi Anda masih dalam jangkauan jaringan seluler
3.Pastikan versi software Ponsel Anda terbaru. Bisa cek di tentang telepon sistem update
4.Jika sinyalnya masih hilang, Anda bisa cek kartu terlebih dahulu dengan cara masukan kartu Anda ke Ponsel lain lalu cek sinyalnya
5.Jika di Ponsel lain normal, Anda bisa membawa Ponsel Anda ke service center terdekat.

Q: Bagaimana cara mengatasi Touchscreen mental-mental saat main game?
A: Coba langkah berikut,
1. Pastikan koneksi internet stabil
2. Pastikan server yang Anda pilih saat main game adalah server Asia atau default rekomendasi dari gamenya
3. Jika masih bermasalah, Anda bisa cek dan update software Ponsel Anda ke versi terbaru. Bisa cek di tentang telepon sistem update
4. Pastikan pula aplikasi game nya adalah versi terbaru
5. Apabila masih belum normal, silahkan kunjungi service center terdekat

Q: Mengapa kecepatan Internet di Ponsel saya turun?
A: Coba langkah berikut,
1. Pastikan koneksi internet stabil
2. Pastikan tidak ada aplikasi yang sedang diperbaharui secara otomatis
3. Pastikan tidak ada aplikasi yang sedang berjalan di latar belakang
4. Pastikan Anda masih dalam jangkauan sinyal yang memadai dimana sinyal bar nya penuh
5. Perhatikan juga waktu ketika Anda mengakses internet karena pada jam tertentu trafik internet sangat padat sehingga kecepatan internet Anda turun
6. Jika terjadi di jam-jam tertentu, Alihkan internet Anda dari data seluler ke Wifi

Q: Mengapa Ponsel saya tiba-tiba disconnect saat main game?
A: Coba langkah berikut,
1. Pastikan koneksi internet stabil
2. Pastikan tidak ada aplikasi yang sedang diperbaharui secara otomatis
3. Pastikan Anda memilih server terdekat atau default dari aplikasi gamenya
4. Jika Anda menggunakan Data seluler, Pastikan tidak ada telpon yang masuk saat main game karena telpon yang masuk mengakibatkan jaringan Anda drop dari 4G ke 3G jika providernya belum support VoLTE
5. Pastikan Anda masih berada di jangkauan sinyal yang memadai
6. Jika masih belum normal, Anda bisa kunjungi service center terdekat untuk dilakukan pengecekan

Q: Apakah Ponsel Xiaomi support VoLTE?
A: VoLTE adalah layanan suara pada teknologi 4G. Layanin ini memungkinan pengguna untuk bisa menelpon menggunan jaringan 4G tanpa harus drop ke 3G. Kabar baiknya, Xiaomi sudah support teknologi VoLTE di Indonesia sejak Redmi 5A sampai ponsel terbaru (ponsel keluaran Xiaomi sejak akhir 2017 sampai saat ini).

Q: Mengapa Ponsel saya tidak bisa download Netflix di Playstore?
A: Aplikasi Netflix tidak tersedia di Playstore dikarenakan sertifikat Play Protect Ponselnya tidak ada. Ada 2 hal penyebab hilangnya sertifikat Play Protect pada Ponsel:
1. Telah melakukan Unlock Bootloader (UBL) pada Ponsel kamu
2. Telah melakukan Root device pada Ponsel kamu.
Disarankan untuk tidak melakukan 2 tindakan di atas agar Ponsel kamu tetap bisa download berbagai aplikasi yang di protect oleh Playstore salah satunya adalah Netflix. Namun jika sudah terlanjur melakukan tindakan tersebut dan kamu tetap ingin menikmati Aplikasi Netflix di Ponselmu, kamu bisa download Netflix melalui Get Apps. Get Apps adalah platform yang di build Xiaomi yang menyediakan beragam aplikasi layaknya Playstore.

Q: Mengapa Ponsel saya tidak bisa support HDR di Netflix ?
A: Berikut penjelasannya,
1. HDR hanya support di Ponsel yang memiliki spesifikasi layar Active Matrix Organic Light Emitting Diode (AMOLED) dan telah mendukung HDR
2. Jika Ponsel kamu adalah Mi Note 10/Pro kamu dapat menikmati fitur HDR ini di berbagai aplikasi yang telah mendukung HDR seperti Netflix
3. Perlu diperhatikan untuk menikmati kualitas video HDR pada aplikasi Netflix, pastikan versi Netflix sudah terbaru, Paket langganan yang mendukungan HDR dan koneksi internet yang stabil

Q: Bagaimana cara menghapus data file lainnya di penyimpanan internal ?
A: Data files lainnya di penyimpanan internal adalah data file aplikasi yang terinstal di ponsel yang ekstensi filenya bukan berupa Audio, Gambar, Video atau dokumen. Cara menghapus data file nya adalah :
1. Buka pengaturan  Aplikasi  Kelola aplikasi  Urutkan aplikasi berdasarkan penyimpanan  kemudian pilih aplikasi yang ukuran data penyimpanannya besar  Pilih hapus data. Lakukan hal yang sama untuk aplikasi berikutnya
2. Jika kamu punya banyak aplikasi game dan sering melakukan pembaharuan aplikasi dari pihak game nya maka, di sarankan untuk uninstall aplikasinya dahulu lalu install kembali
3. Jika kamu tidak ingin uninstall aplikasi sebelum dilakukan pembaharuan, maka disarankan untuk menghapus data file nya terlebih dahulu yang letaknya di folder data. Caranya, Buka File Manager  Penyimpanan  Android  data  lalu cari dan pilih folder aplikasi yang ingin di hapus

Q: Bagaimana caranya agar Ponsel saya bisa menghasilkan Screen Recording 90 FPS, suara Ponsel dan Mikrofon ?
A: Hasil Screen Recording 90 FPS merupakan fitur yang digemari karena kualitas video hasil rekamannya sangat tajam dan tidak blur.
Cara agar hasil Screen Recording bisa 90 FPS adalah :
1. Temukan Folder Tools (Alat) di Home Screen kemudian pilih dan buka aplikasi Screen Recording (Rekam Layar)
2. Pilih pengaturan di sebelah kanan atas
3. Atur resolusi dengan cara tekan pengaturan Resolusi kemudian pilih resolusi tertinggi (2340*1080)
4. Atur kualitas video dengan cara tekan pengaturan Kualitas Video lalu pilih kualitas tertinggi (100Mbps)
5. Jika kamu ingin menambahkan suara, maka atur sumber suara dengan cara tekan pengaturan Sumber Suara pilih yang diinginkan. Ada 3 mode sumber suara dan berikut penjelasannya.
- Hening : Diperuntukkan agar hasil screen recording tidak memiliki suara sedikitpun (hening)
- Mikrofon : Diperuntukkan agar hasil screen recording menghasilkan suara dari ponsel dan suara sekitar termasuk suara kamu. Mode ini biasa digunakan untuk mengabadikan momen saat bermain game
- Suara Sistem : Diperuntukkan agar hasil screen recording hanya memiliki suara dari sumber aplikasi yang sedang dimainkan atau direkam. Mode ini tidak dapat mereka suara kamu tetapi mampu merekam semua suara yang dihasilkan ponsel kamu
6. Atur Lajur Bingkai (Frame rate), dengan cara tekan Lajur Bingkai (Frame Rate) lalu pilih 90 FPS.
7. Tekan icon kembali di sisi kiri atas dan mulai merekam layar (Screen recording)

Catatan :
Beberapa Ponsel mungkin tidak support screen record 90 FPS, Berikut daftar ponsel yang support:
- Mi 10 Support Screen recording 90 FPS
- Poco F2 Pro Support Screen recording 60 FPS
- Mi Note 10, Redmi Note  8 Pro / 9 Pro, Redmi Note 8/9 Support Screen recording 30 FPS

Q: Mengapa riwayat penggunaan data tidak tampil di notifikasi pada MIUI 12 ?
A: Penggunaan data disajikan dengan tujuan agar pengguna bisa melihat riwayat penggunaan datanya secara harian, bulanan bahkan tahunan.
Pada MIUI 11 hanya memiliki satu desain yakni notifikasi dan pusat kontrol tergabung menjadi satu sehingga riwayat penggunaan data dapat ditampilkan langsung di status bar dengan cara geser kebawah di layar utama.

Pada MIUI 12 memiliki dua desain notifikasi dan pusat kontrol. Berikut perbedaannya :
- desain pertama adalah desain baru yang hanya ada pada MIUI 12 dimana notifikasi dan pusat kontrol terpisah
- desain kedua sama dengan desain pada MIUI 11 yakni status bar dan notifikasi menjadi satu

Jika ponsel kamu menggunakan desain yang pertama maka penggunaan data tidak akan tampil di notifikasi akan tetapi jika kamu ingin menampilkan riwayat penggunaan data, maka kamu bisa menggunakan desain notifikasi dan pusat kontrol yang kedua dengan cara : Pengaturan  Tampilan  Pusat kontrol dan layar notifikasi  Gunakan Pusat kontrol baru  Matikan

Q: Bagaimana cara mengunaan aplikasi Mi Mover?
A: Aplikasi Mi Mover merupakan aplikasi bawaan yang dapat kamu gunakan untuk proses mencadangkan dan memindahkan data dari ponsel lama ke yang baru maupun sebaliknya. Cara menggunakannya adalah :
1. Pastikan ponsel kamu sudah memiliki aplikasi mi mover. Jika belum kamu bisa unduh di playstore atau getapps
2. Buka aplikasi mi mover pada kedua ponsel kamu
3. Atur dan tentukan sebagai pengirim untuk ponsel lama dan sebagai penerima untuk ponsel baru. Lalu ponsel lama (pengirim) akan memulai pencarian ponsel baru (penerima)
4. Pada ponsel lama (pengirim) pilih ponsel baru (penerima) pada hasil pencarian. tunggu sampai terhubung
5. Pilih data yang kamu ingin kirim lalu tekan kirim. tunggu hingga proses pengiriman data sukses
6. Tekan selesai

========================
Kamu juga bisa komentar di bawah kalo punya pertanyaan/keluhan untuk device kamu yang belum ada di FAQ. Pastikan kamu menjelaskan nya dengan detail ya, seperti: tipe hape Xiaomi yang di pakai, versi MIUI yang sedang digunakan, dan permasalahan yang di keluhkan, akan lebih baik jika ada screenshot atau video agar lebih jelas.



Mi And You, Better Together.
Always Believe That Something Wonderful Is About To Happen
2021-10-13 12:13:09
Favorites94 RateRate

Semi Pro Bunny

ali.novaal | from app

#1

nyimak
2021-10-13 12:39:14

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#2

favorite.....
2021-10-13 14:05:15

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#3

dipahami, 12.5.1 Stabil.
2021-10-13 14:08:36

Moderator

TJ-wunata | from app

#4

aassiik..semua ud dirangkum komplit pake telor ya om...
2021-10-13 15:22:18
# No MI Without You #
makasih informasinya Om
2021-10-13 18:22:52

Moderator

Deden Muh Ridwan | from app

#6

udah lengkap nih infonya, tinggal usernya aja yang harus rajin baca FAQ dan memahaminya. thanks om Belong ✌️
2021-10-13 18:39:41

Master Bunny

Yoga P R | from Redmi Note 9 Pro

#7

Mi Mover sangat berguna
2021-10-13 21:16:52
TEST SIGNATURE

Grand Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#8

langsung fav's nih buat referensi ;)
2021-10-13 21:44:41

Pro Bunny

the mans | from Redmi Note 5A

#9

makasih Om. Favorited.
2021-10-13 23:10:35
Rangkuman dari sekian keluh kesah para mifans (sebagian). Hahaa
2021-10-15 09:10:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Belong

Super moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list