In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] MIUI 12.5 VERSI TERBURUK

2021-10-13 00:09:02
974 24

Semi Pro Bunny

t3ndyk | from app

#11

dlu waktu belum keluar 12.5 koar2 kapan device saya dapat...waktu dapat komplain,yg bermasalah itu bukan miui nya tp android 11
2021-10-13 07:49:06

Moderator

Eko_SB_ | from app

#12

Selera sih menurut gua ya... Dengan adanya update miui 12.5 ini bikin HP jadi lebih smooth.
Note : device Redmi note 9 ( Ram 6 ) :)
2021-10-13 08:20:02
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Moderator

Eko_SB_ | from app

#13

t3ndyk
dlu waktu belum keluar 12.5 koar2 kapan device saya dapat...waktu dapat komplain,yg bermasalah itu bukan miui nya tp android 11

nah.. benar bang, bisa jadi kan karena versi android 11 ini terbilang cepat bgt rilisnya belom ada setahun jeda dengan android 10 udah muncul duluan tapi bagus juga sih jadi bisa nikmati fitur tambahan yg ga ada di android 10.
2021-10-13 08:21:09
Tukang Ngelamun dan Ngelantur
Menurutku justru versi terbaik bang. <br>
Paling smooth di sana-sini. Wkwk
2021-10-13 09:06:51

Banned

impetator | from app

#15

menurut saya ini versi paling sempurna banget kok bahkan bagus banget ini miui gua berharap sih ini final dan gak ada update lagi pokok nya ini smooth kabehhhhhh &#128513;&#128513;
2021-10-13 10:05:20

Advanced Bunny

Daffa A.R | from app

#16

moga aja device kita dapet versi Encahnced nya
2021-10-13 11:02:13

Pro Bunny

arga7 | from Redmi Note 8 Pro

#17

sbnr nya sih android 11 ini cacat, sok pamer privasi paling kuat nyatanya bikin crash sana sini aplgi di apl pihak ke 3. rasay android 11 ini hrs2 bener di install fresh biar apl nya jln normal semua
2021-10-13 11:47:39

Rookie Bunny

6439927719 | from Redmi Note 9 Pro

#18

susah terkoneksi dg sistem dan aplikasi lainnya
2021-10-13 12:27:37

Rookie Bunny

6372636596 | from Redmi Note 9 Pro

#19

Lebih smoth tp sinyal ga stabil
2021-10-17 19:54:25

Rookie Bunny

1624322009 | from Redmi Note 9 Pro

#20

Semoga cepet dapet 12.5.2<br>
2021-10-22 08:42:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Donni D.F

Semi Pro Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    17

  • Replies

    266

  • Points

    936

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list