In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Bugs] update MIUI 12.5 Hape malah suka hang

2021-10-08 09:14:54
386 6
Abis update miui 12.5, maen game suka nge hang ama patah² gtu
Maen mobile lejen pas draft pick hape lngsung relog sendiri, nyesel gw abis update
2021-10-08 09:14:54
Favorites1 RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

turunin grafik nya solusi sementara ini
2021-10-08 09:38:04
# No MI Without You #

Rookie Bunny

6404364946 | from app

#2

malah mau buka apa"harus download lagi misalnya email gambar yg di kirim ke wa itu udah ngga bisa di buka
2021-10-08 12:46:03

Rookie Bunny

SabunMantan Author | from app

#3

TJ-wunata
turunin grafik nya solusi sementara ini

pengaturan game ML udh ratain di kiri msh jg suka relog sendiri pas draft pick, aneh nya cm pas draft pick aj, di mode klasik Brawl aman² aja
2021-10-08 14:03:19

R/O

Aska_Musa | from app

#4

kok <span style="background-color:#669DF6;">bisa
2021-10-08 15:08:20
1611796970
pengaturan game ML udh ratain di kiri msh jg suka relog sendiri pas draft pick, aneh nya cm pas draft pick aj, di mode klasik Brawl aman² aja

:( solusinya cuman grafiknya kasih rendah sekali
2021-10-08 17:52:09

Rookie Bunny

6492617599 | from app

#6

iya bener sy jg mulai lelet habis update miui. beberapa apk malah ga bisa kebuka, nyesel bgt update kmrn
2021-10-08 18:50:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

SabunMantan

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list