In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Kontes] #BetterTogether2021 Tunjukkan Kebanggaan Kampung Halaman Lewat Desain Medal!

2021-10-04 13:43:59
11441 91
Hello Mi Fans,

Kampanye "Better Together" adalah salah satu kegiatan paling populer di Mi Community dan kami telah merancang T-shirt, Topi, dan Mug sebelumnya untuk Mi Fans dengan desain kreatif mereka.

Tema tahunan tahun 2021 adalah "Ini adalah kampung halaman saya". Kampung halaman adalah tempat terindah di hati kita, seperti ibu kita, yang mengasuh kita dengan tanaman dan pohonnya. Ini menggabungkan kenangan kita dengan kebahagiaan dan kesedihan, air mata dan keringat.


Kali ini kami mengajak Mi Fans untuk mengungkapkan rasa cinta mereka terhadap kampung halaman dengan desain medal. Pencakar langit dan tenda, padang rumput dan pohon kelapa... Kalian dapat menambahkan apa saja yang dapat mewakili kampung halaman di desain medal. Karya desain terbaik akan dikumpulkan dalam Kotak Medal khusus!

Gimana cara ikutannya
  • Silahkan download template dan desain gambar kampung halaman di medali (Desain harus menyertakan warna oranye), lalu kirim desain di reply thread ini
Template Medal.rar (321.61 KB, Downloads: 122)
  • Kalian dapat menggambar elemen khas kampung halaman pada template yang tersedia, jangan lupa sertakan nama kota nya.

Periode
  • Pengiriman desain: 4 - 15 Oktober 2021
  • Voting: 18 - 22 Oktober 2021

Peraturan:
  • Desain yang dikirimkan harus asli hasil karya peserta dan bebas hak cipta.
  • Jika kalian telah menggunakan elemen berhak cipta apa pun dalam desain yang dikirimkan, kalian harus memiliki lisensi untuk digunakan pada saat pengiriman dan harus menyerahkan bukti pembelian yang sah saat diminta selama audit.
  • Tidak ada batasan jumlah desain Medal yang dikirimkan oleh setiap peserta.
  • Jika satu pengguna memiliki beberapa entri terpilih untuk pemungutan suara, hanya satu entri yang sesuai dengan suara tertinggi yang akan dianggap sah untuk hadiah.

Kriteria Penjurian:
  • Tim Mi Community Indonesia akan memilih desain terbaik untuk masuk ke babak voting
  • Peserta dengan voting terbanyak akan mendapatkan Merchandise exclusive Mini Mi Bunny set

-----------------------------
Sekarang saatnya kalian berkreasi
Tunjukkan kebanggaan kampung halaman lewat desain Medal!
2021-10-04 13:43:59
Favorites45 RateRate

Berikut design medali kota saya, Balikpapan. Kota Balikpapan selain terkenal dengan julukan "kota minyak", Balikpapan merupakan pintu gerbang Kalimantan dari arah timur, di kota ini terdapat bandara internasional dan pelabuhan lautnya. Salah satu binatang yang terkenal dari Balikpapan adalah beruang madu sehingga binatang ini menjadi maskot dari kota Balikpapan
2021-10-04 22:21:51

Advanced Bunny

Amar_017 | from Redmi Note 7

#25

untuk Desa tercinta min
2021-10-04 23:51:59

Advanced Bunny

Rush Spirits | from Redmi Note 8

#27

Berikut ini adalah design mendali kampung halaman saya, Nagara. Nagara adalah salah satu perkampungan yang terletak di kabupaten Hulu Sungai Selatan, provinsi Kalimantan Selatan. Di sini saya menjalani masa kecil saya dengan penuh warna dengan teman-teman dan orang tua yang selalu ada untuk saya, sungguh sangat banyak kenangan yang tak akan pernah terlupakan di tempat ini.
2021-10-05 02:17:58

Advanced Bunny

sae16 | from Redmi Note 8 Pro

#33

2021-10-05 09:54:23

Master Bunny

gajahmakan | from Redmi Note 7

#36

kota tegal
2021-10-05 15:28:50

Moderator

Ifan_hand | from Redmi Note 9 Pro

#44

Bojonegoro kota minyak, banyak tambang tradisional yang masih eksistensi... Font bawaan gallery miui. gambar logo edit by. pixelLab
2021-10-05 17:29:33
SEMANGATI SEMANGATMU

Pro Bunny

GuzzBrekele | from app

#46

Kuningan Kota Kuda ikut meramaikan om,,,, hikhikhik.
2021-10-05 18:27:07

Semi Pro Bunny

Zara Felize | from Redmi Note 4

#47

Dibawah ini adalah salah satu ikon Kota Palembang, yaitu Jembatan Ampera dan di bawahnya terdapat Sungai Musi.
2021-10-05 18:43:59

Pro Bunny

GuzzBrekele | from app

#57

Selain Tugu Patung Kuda yang menjadi ikon kota Kuningan, ada juga Tugu Bokor Mas. Pada gambar di bawah saya desain Tugu Bokor Mas yang di apit oleh kedua Kuda jingkrak...
2021-10-06 09:54:44

Master Bunny

Aip20 | from app

#59

Ikut meramaikan. Jadi rindu kampung halaman.
2021-10-06 16:01:10
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Master Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#62

ikutan ah. meramaikan
2021-10-06 22:40:27

Pro Bunny

GuzzBrekele | from app

#66

Kota Kuningan juga terkenal dengan gunungnya yaitu Gunung Ciremai, sebelum pandemi banyak para pencinta alam dari luar kota Kuningan yang mendaki ke gunung Ciremai.<br>
Desain gambar dibawah ini merupakan ilustrasi dari gunung Ciremai
2021-10-08 06:04:53

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#68

Rumah adat Karo Siwaluh jabu dengan latar belakang gunung sinabung dan beberapa ornamen  budaya karo pengret-ret ( bermakna paku atau mempererat) dan tapak raja sulaiman ( bermakna kekuatan dan kekeluargaan) serta tambahan aksara karo
2021-10-09 14:47:59

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#69

Rumah adat Karo Siwaluh jabu dengan latar belakang gunung sinabung dan beberapa ornamen  budaya karo pengret-ret ( bermakna paku atau mempererat) dan tapak raja sulaiman ( bermakna kekuatan dan kekeluargaan) serta tambahan aksara karo.
2021-10-09 14:50:53

Moderator

Ifan_hand | from Redmi Note 9 Pro

#76

Bojonegoro kota tambang minyak, banyak wilayah yang ada di perbatasan antara Bojonegoro dan blok cepu terutama wilayah Bojonegoro masih banyak tambang minyak lokal bekas jaman terdahulu yang masih aktif hingga sekarang. edit pixelLab font Gallery miui
2021-10-11 21:31:50
SEMANGATI SEMANGATMU

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#77

Ikut Meramaikan ya min..Monumen T Umar, simbol Adat Aceh.
2021-10-13 21:35:05

Rookie Bunny

yosiahanantyo | from Redmi Note 9 Pro

#78

Berikut adalah design medali kota saya, Magetan. Magetan adalah kota yang terkenal dengan keunikannya, salah satunya telaga Sarangan disimbolkan oleh 2 naga konon ceritanya merupakan sepasang suami istri yaitu Kiai dan Nyai Pasir.
2021-10-13 21:50:43
Yang dari Surabaya, mana suaranya?
.
...
2021-10-14 14:10:40
TEST SIGNATURE
Menara Air Pasar Tanjung ini awalnya dikenal dengan sebutan Watertoren te Djember. Menara air ini dibangun oleh Provencial Water Leiding Bedrijf, Perusahaan Daerah Air Minum yang didirikan oleh Pemerintah Belanda (Provencial Oost Java) yang berkedudukan di Surabaya, pada tahun 1932. Kemudian pada tahun 1939 oleh Provencial Oost Java, perusahaan tersebut dijual kepada Regentschap te Djember, dan sejak tahun 1940 perusahaan tersebut berganti nama menjadi Regentschap Water Leiding Bedrijf te Djember yang menjadi cikal bakal Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Jember. Menara air didirikan di tempat tersebut, karena pada waktu itu pusat perdagangan sekaligus pusat hiburan masyarakat adalah kompleks Pasar Tanjung sampai Jalan Sultan Agung. Dulu di lokasi tersebut sebagian merupakan Pasar Tanjung, dan sebagian lagi adalah terminal lama Jember. Namun, hanya Pasar Tanjung yang masih bisa disaksikan sampai sekarang, sedangkan terminal lamanya sudah menghilang. Kini, menara air ini bukan sekadar menyediakan air bersih kepada masyarakat melalui sistem perpipaan, melainkan juga menjadi salah satu maskot atau ikon yang ada di Kota Jember. Menara air peninggalan Belanda ini menjadi heritage yang masih meninggalkan jejak berupa bangunan menjulang tinggi yang kokoh dan khas. Menara air pasar tanjung masa kini, masih terlihat megah Oleh karena keunikan yang ada di pasar ini. Pasar Tanjung menjadi ikon pasar yang terkenal di Kabupaten Jember, bahkan nama pasar tanjung di Jember ini sudah tidak asing lagi di kota-kota tetangga.

2021-10-15 13:25:17
Mojokerto yang juga disebut juga dengan Kota Majapahit, karena sampai saat ini masih meninggalkan bekas kejayaannya yang merupakan cikal bakal dari bersatunya Nusantara yakni Indonesia.

Terdapat Tugu Alun-alun Mojokerto serta siluet bangunan candi-candi peninggalan Kerajaan Majapahit



2021-10-15 15:29:03

Semi Pro Bunny

Zara Felize | from Redmi Note 4

#86

Di bawah ini adalah Rumah Limas, yaitu rumah adat dari Palembang, tepatnya Sumatera Selatan
2021-10-15 17:42:05

Pro Bunny

Moch. Yusuf | from Redmi Note 7

#87

tugu kota malang
2021-10-15 19:45:08

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#1

min file templatenya gak bisa diekstrak... padahal sudah beberapa kali di download ulang filenya..
2021-10-04 14:17:31
sangat-sangat menarik, mari banggakan kampung halaman dan berbangga jadi warga negara indonesia tidak lupa mifans indonesia juga :D
2021-10-04 14:18:47
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Advanced Bunny

Rush Spirits | from Redmi Note 8

#3

ganesha poerba
min file templatenya gak bisa diekstrak... padahal sudah beberapa kali di download ulang filenya..

Coba ekstrak pake aplikasi RAR, bro. ;-D
2021-10-04 14:32:16
ganesha poerba
min file templatenya gak bisa diekstrak... padahal sudah beberapa kali di download ulang filenya..

Di saya bisa, pake apk rar
2021-10-04 14:34:48

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#5

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1736596157Rush Spirits/url
Coba ekstrak pake aplikasi RAR, bro. ;-D/quote

Trims bro...pakai aplikasi ini bisa dibuka...
2021-10-04 14:36:54

Moderator

AstroMi | from app

#6

udah punya min Mi Bunny nya jadi buat yg lain aja
2021-10-04 15:07:39

Semi Pro Bunny

Zara Felize | from Redmi Note 4

#7

kirim hasilnya ke thread ini ya min?
2021-10-04 15:40:29

Pro Bunny

Pushing | from Redmi Note 8 Pro

#8

Jangan lupa, kirim juga diforum global.. :)
2021-10-04 15:45:37
Ikutan ah haha
2021-10-04 17:03:33

Grand Master Bunny

Fatih Yusuf | from Redmi Note 8 Pro

#10

Saya pasti akan hadir.
2021-10-04 17:09:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list