In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

[Gambar Latar] Stock Wallpaper Xiaomi CIVI. Unduh sekarang

2021-09-28 10:33:26
3430 49


Halo Mi Fans!

Kembali lagi dengan belong tentunya. Kemarin baru saja Xiaomi China merilis jajaran baru smartphone dari Xiaomi yaitu XIAOMI CIVI. Rumornya XIAOMI CIVI ini hanya untuk pasar China, tapi biasanya sih nanti dirilis diglobal juga dengan nama yang berbeda seperti beberapa smartphone yang sudah beredar. Ada yang atau smartphone apa aja yang di china namanya A di globa jadi B namanya,coba komen di kolom komentar ya!

kalau kalian ingin melihat spesifikasi dan harga kalian bisa ihat di link berikut :

Karena hapenya belum ada di Indonesia bisalah kita cicip dulu wallpaper dari XIAOMI CIVI ini, berikut previewnya :




DOWNLOAD

Xiaomi CIVI.zip (17.11 MB, Downloads: 160)

Konten: 9 Wallpaper

Terimakasih sudah membaca thread ini sampai habis. Kalau ada yang mau request bisa komen dikolom komentar ya..
sekarang waktunya saya pamit undur diri semoga thread ini bermanfaat.


Belong Pamit....

bye

Mi And You, Better Together.
Always Believe That Something Wonderful Is About To Happen
2021-09-28 10:33:26
Favorites36 RateRate

Banned

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#1

cakep
2021-09-28 11:02:28

Intern Moderator

TJ-wunata | from app

#2

wuuiddih....bener2 update neh om belong...hp nya aja blm kliatan ud nonggol wallpaper nya...saluuut..pertamax aacchh..
2021-09-28 11:26:05
# No ME Without You #

Super moderator

Belong Author |

#3

TJ-wunata replied at 2021-09-28 10:26:05
wuuiddih....bener2 update neh om belong...hp nya aja blm kliatan ud nonggol wallpaper nya...saluuut..pertamax aacchh..

tinggal nganu kok om,,,xixixix
2021-09-28 12:08:03

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Wallpapernya dlu. Nanti hapenya belakangan, wkwk
2021-09-28 12:16:15

Super moderator

Belong Author |

#5

Hamid Hanafi replied at 2021-09-28 11:16:15
Wallpapernya dlu. Nanti hapenya belakangan, wkwk

mau beli hapenya juga maha kalau ada....krn masih hrus bayar pajek dll
2021-09-28 12:38:23

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#6

Belong
mau beli hapenya juga maha kalau ada....krn masih hrus bayar pajek dll

Hp nya cantik, beda dari seri yg lain. TKDN ga nih T_T
2021-09-28 12:39:51

Pro Bunny

6328038576 | from Redmi 4A

#7

Hamid Hanafi
Wallpapernya dlu. Nanti hapenya belakangan, wkwk

Ohh
2021-09-28 14:30:51

Master Bunny

Yoga P R | from Redmi Note 9 Pro

#8

Lucu kayak buah2an. Klo masuk ke Indo kayaknya bakalan di pasang jeroannya ke RN 11 Pro deh...
2021-09-28 15:48:37
TEST SIGNATURE
mantap
2021-09-29 09:38:25

Pro Bunny

Agustinus_HW | from app

#10

Mantab
2021-10-12 13:53:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Belong

Super moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list