In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Filter Baru Gmail! Untuk Mempermudah Mencari Email

2021-09-27 06:18:24
2109 63
Hola Mi Fans,
Balik lagi sama Allif

Berbeda dari sebelumnya, yang kemarin saya dapet pesan dari burung kang Sasuke, kali ini saya dapet pesan dari kodok Alm. Jiraiya, saya barusan dapet kabar nih..kalo Google bakal merilis fitur Filter Pencarian Baru di Gmail untuk pengguna Android, agar lebih memudahkan pencarian sebuah email, yang tahun lalu fitur ini sudah ditambahkan di versi web Gmail dan sekarang akan menambahkan fitur tersebut ke aplikasi Android
Sumber : Google
Fitur-fitur baru tersebut bakal mempermudah pengguna aplikasi Gmail dengan filter yang mudah untuk diakses, ada beberapa opsi seperti,"Dari", "Terkirim ke", "Tanggal", dan "Lampiran" yang pastinya opsi ini ada di aplikasi Gmail pada Android. Jadi, pengguna Gmail bisa memilih terlebih dahulu opsi mana yang akan mereka pakai untuk mencari sebuah Email dan muncul seperti tampilan desktop layaknya pada PC atau Laptop
Sumber : Google
Sesuai Mashable,pengguna Gmail dapat menggunakan filter pencarian sebelum mengetik apapun untuk mengakses email yang relevan secara instan atau menggunakannya setelah melakukan pencarian untuk mempersempit hasil lebih lanjut

Menurut pesan dari kodok Alm Jiraiya, perusahaan telah merilis fitur filter di Gmail untuk Android awal pekan ini. Tetapi Google mengikuti jadwal perilisan yang diperpanjang. Untuk pengguna yang belum bisa melihat fitur yang diaktifkan di aplikasi Gmail di Android mereka meskipun sudah meng-update dari Playstore, Google mengatakan bahwa fitur itu akan tersedia pada akhir Oktober
Sumber : Google
Cukup menarik ya, semoga fitur ini bisa cepat rilis di Indonesia agar bisa memudahkan mencari email di aplikasi Gmail di Android

Tulis dibawah seberapa butuh kamu dengan fitur ini , apakah fitur ini udah kamu butuhin banget atau masih belum

There is No Day Without The Progress, Stay Safe Guys
Sumber

Regards,
Allif Bee

2021-09-27 06:18:24
Favorites34 RateRate

Master Bunny

ZGMF-X20A | from app

#1

menariQue ini, apalagi kalau inboxnya sudah menumpuk
2021-09-27 06:44:14

Semi Pro Bunny

LiJanCoeg | from app

#2

google makin mantep
2021-09-27 07:58:50

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#3

ZGMF-X20A
menariQue ini, apalagi kalau inboxnya sudah menumpuk

bener om, jadi lebih praktis
2021-09-27 08:00:24

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

LiJanCoeg
google makin mantep

makin yaheut
2021-09-27 08:00:39
sayangnya email isinya spam iklan semua
2021-09-27 08:52:57
Orang Biasa

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#6

Thanks infonya om, penampilan baru Google menarik seperti Kloning Jiraiya ke Kashin Koji wkwk
2021-09-27 09:41:35

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#7

Ga sabar buat cobain!
2021-09-27 10:19:37

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

Faizal Risqi K.
sayangnya email isinya spam iklan semua

pasti anda kebanyakan klik link anu wkwo
2021-09-27 11:11:00

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#9

sastraMR
Thanks infonya om, penampilan baru Google menarik seperti Kloning Jiraiya ke Kashin Koji wkwk

hahaha ente ngikutin Boruto juga ternyata
2021-09-27 11:11:14

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

Hamid Hanafi
Ga sabar buat cobain!

musti bikin tips n trick nya mid, tutor pake filter pencarian Gmail
2021-09-27 11:11:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Allif Bee

Special Team

  • Followers

    345

  • Threads

    102

  • Replies

    3202

  • Points

    11334

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
MIUI Geek
App Maniac
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Art Challenge
Answer Mi #4
MFF2020
K2K #YoungAtHeart
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
K2K #4
Material Expert
Redmi 9A Feature
MIUI 12 Dark Mode
10 years
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Watt
Display Expert
Favorite Radio Station
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Mi Note 10 Lite Feature
ঘড়ি
সেরা নিদর্শন
Codename Finder
Music Player
Favorite Cartoon Series
Halloween Medal
Online Photography Class
MIUI Gallery
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
POCO X3 NFC feature
2021's Wish Medal
Workshop 1 : Medal Maker by Yoga P R
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Display Expert
Navigation Master
Phone Finder
UI Finder
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
Featherweight and Thinnest Challenge
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list