In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Bocor!!! Xiaomi CIVI, Mid-Range Yang Bentar Lagi Rilis

2021-09-26 13:47:45
4739 123
Hola Mi Fans
Balik lagi sama Allif

Ssstttt...ada yang baru nihh...tapi bukan Oreo hehe   tadi malem saya dapet pesan burung dari kang Sasuke, kabarnya Xiaomi bakal rilis Hape Mid-Range baru, yang menggunakan Processor Snapdragon 778G (dengan kemungkinan SoC Dimensity 1200 muncul untuk model lain) dan bakal ada varian Ram sampai 12 GB gila ga tuh!!!


Menurut pesan burung kang Sasuke dari NotebookCheck.net, hape baru itu adalah Xiaomi CIVI yang bakalan rilis besok pada tanggal 27 September 2021. Bukan dari tampilannya saja, dari segi spesifikasi mungkin bakalan banyak hal yang menarik di Hape ini.

Sayangnya Xiaomi CIVI "hanya" akan rilis di China yang berarti tidak akan ada peluncuran global, ujar Xiaomiui di cuitan Twitter nya

Diduga Xiaomi CIVI akan mengusung kamera utama 64 MP, dengan fresh rate layar 120Hz dan lebar 6,55 inch, buat nge-game asik juga nih , dengan varian Ram 8/128 GB, 8/256 GB, dan 12/256 GB mantep ga tuhh, kayaknya Genshin Impact pun bakal dilibas sama nih hape

Dari sumber yang ada, Xiaomi CIVI akan dibanderol dengan harga 2.666 Yuan (418 US$) atau setara dengan 5.9 juta Rupiah untuk varian Ram 8/128, 2.999 Yuan (464 US$) atau setara 6.6 juta Rupiah untuk varian Ram 8/256, dan 3.299 Yuan (510 US$) atau setara dengan 7,2 juta Rupiah untuk varian Mid-Range kuat kelas atas Ram 12/256

Tertarik buat nyoba nih hape??? mungkin bisa beli di website China Xiaomi, semoga sih Xiaomi berubah pikiran dan mau merilis Xiaomi CIVI untuk global, dan khususnya bisa masuk ke Indonesia halu dulu lah ya kali aja beneran turun ke Indonesia

Oke sekian itu dulu ingpo kali ini, tinggalin komentar dibawah kalo kamu mau diskusi sama yang lain, siapa tau dibaca sama Ko Alvin hehe

There is No Day Without The Progress, Stay Safe Guys
Sumber

Regards,
Allif Bee






2021-09-26 13:47:45
Favorites50 RateRate

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#1

Mantap Infonya om, Sasuke punya burung juga ya? bukan nya Hitachi ketahuan nanti marah susano'o haha
2021-09-26 14:21:21

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

quoteurl=home.php?mod=space&uid=6351084225sastraMR/url
Mantap Infonya om, Sasuke punya burung juga ya? bukan nya Hitachi ketahuan nanti marah susano'o haha/quote

burung khusus yg buat nganter surat om wkwk
2021-09-26 14:26:57
sayang khusus china aja dan by the way kameranya mirip kamera viv*....
2021-09-26 16:06:35

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

ShrubbyImpala97
sayang khusus china aja dan by the way kameranya mirip kamera viv*....

hahah  ente ga salah liat kok, emang hampir mirip om
2021-09-26 16:24:24

Master Bunny

cyber new | from app

#5

nice
2021-09-26 16:46:28
kok mirip nganu
2021-09-26 17:02:55
Orang Biasa
Menanti pabrikan hape merek lain yang bisa menandingi Xiaomi dari segi harga dan juga kualitas.
2021-09-26 18:23:58
desainnya mirip sama tetangga sebelah wkwkwkwk
2021-09-26 18:37:54
Anskhrdn108

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#9

Faizal Risqi K.
kok mirip nganu

iya anu wkwk
2021-09-26 19:01:35

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

Edwin Rahmanto
Menanti pabrikan hape merek lain yang bisa menandingi Xiaomi dari segi harga dan juga kualitas.

belum Nemu wkwk
2021-09-26 19:02:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Allif Bee

Special Team

  • Followers

    358

  • Threads

    103

  • Replies

    3293

  • Points

    11628

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
MIUI Geek
App Maniac
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Art Challenge
Answer Mi #4
MFF2020
K2K #YoungAtHeart
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
K2K #4
Material Expert
Redmi 9A Feature
MIUI 12 Dark Mode
10 years
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Watt
Display Expert
Favorite Radio Station
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Mi Note 10 Lite Feature
ঘড়ি
সেরা নিদর্শন
Codename Finder
Music Player
Favorite Cartoon Series
Halloween Medal
Online Photography Class
MIUI Gallery
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
POCO X3 NFC feature
2021's Wish Medal
Workshop 1 : Medal Maker by Yoga P R
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Display Expert
Navigation Master
Phone Finder
UI Finder
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
Featherweight and Thinnest Challenge
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Xiaomi 11T Poster
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list