In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] Mi Challenge 2021 hari ke-12 : Foto Malam Hari

2021-10-12 10:00:00
14633 181


Halo Mi Fans!

Setiap tahunnya Royal Greenwich Observatory mengadakan kontes foto untuk mencari foto astronomi terbaik dari seluruh dunia. Dari mulai foto lanskap ditemani dengan bintang-bintang di langit sampai foto bulan, planet dan nebula yang sangat jauh. Tentunya disini kita bukan royal observatory, tapi kami mengundang kamu untuk berpartisipasi untuk membuat foto malam yang indah.

Thread penjelasan Mi Challenge 2021

Misi:
Ambil foto malam hari yang indah dengan HP Xiaomi-mu dan bagikan di kolom komentar thread ini. Fotonya harus menggunakan watermark dan timestamp hari ini (Kamu dapat mengaktifkannya di pengaturan kamera di bagian Watermark.)

Kriteria penilaian:
  • 0 Poin : Misi tidak selesai/Tidak ada watermark
  • 0,5 Poin : Hasil foto buruk/Bukan foto malam
  • 0,5-1 Poin : Misi Selesai

Medali spesial untuk semua peserta:


-------------------------------------------
Selamat berjuang di Mi Challenge 2021!
Tetap jaga jarak, rajin cuci tangan, pake masker dan patuhi protokol kesehatan
2021-10-12 10:00:00
Favorites44 RateRate
harus astrophotography atau bebas om?
2021-10-12 10:02:00

Master Bunny

ryno18 | from app

#2

wah pasti rame ini yg komentar nanti malam😁😁😁
2021-10-12 10:02:12

Intern Moderator

Ifan_hand | from Redmi Note 9 Pro

#3

wah ini, nunggu malam hari nanti...
2021-10-12 10:33:37
SEMANGATI SEMANGATMU

Master Bunny

Aip20 | from app

#4

Semoga ngga hujan
2021-10-12 10:34:46
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Pro Bunny

Sholihul Umamm | from app

#5

semoga ga ketiduran wkwkwkk
2021-10-12 10:50:50

Advanced Bunny

adhy_nata | from app

#6

bisa pake gcamp?? ato aplikasi
2021-10-12 11:14:49

Master Bunny

funz | from Redmi Note 5

#7

bakal agak susah dapet gambar sih ini mah,, secara hampir tiap hari ujan mulu sore ke malam..
2021-10-12 11:19:06
Device saya REDMI 9C Mas Belong, gimana dong? Watermark-nya kan nggak tersedia?
2021-10-12 11:49:24

Super moderator

Belong Author |

#9

assasaki_1991 replied at 2021-10-12 10:49:24
Device saya REDMI 9C Mas Belong, gimana dong? Watermark-nya kan nggak tersedia?

time stamp adakan?
2021-10-12 12:01:48

Semi Pro Bunny

assasaki_1991 | from app

#10

Belong
time stamp adakan?

Kalau timestamp ada sih. Boleh time stamp aja kan? Maklum, masih belum mampu beli Xiaomi yang kameranya sudah ada Watermark-nya.
2021-10-12 12:10:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Belong

Super moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list