In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[ROM] Update di hp tua redmi note 7

2021-09-23 14:40:07
552 6
ternyata oh ternyata ,setelah 2bulan ngerasain update miui12.5 di renote 7 seringkali terjadi perangkat terlalu panas ,dan bahkan ngehang ,apa yg lain ada yg sama juga kek yg saya alamin
2021-09-23 14:40:07
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

salam ngaberss | from Redmi Note 9 Pro

#1

yaa namanya hp udah lumayan berumur ya om, dipaksa dengan sistem nya yang baru mungkin mines nya itu hehe..
2021-09-23 16:35:46

Rookie Bunny

epyon | from app

#2

pnya sy aman om ga terlalu panas lumayan hemat batre 40%nan.. skrng di pke ma anak main roblox...ma bljar online..
2021-09-23 16:54:54
Sebenarnya kalau masalah panas dulu saya udah ngerasain sejak miui 11 akhir om, mungkin efek Snapdragon 660 + body kaca + bodynya emang tipis
2021-09-23 17:23:35
Orang Biasa

Rookie Bunny

upiq13 | from Redmi Note 5

#4

hp saya redmi note 5, masih bisa di pake berkat selalu update. tapi ya efeknya baterai terasa borosnya. mungkin wajar karena usia gadget nya sendiri udah 3 tahun an.
2021-09-24 17:42:25
kalo panas enggak sih, cuman fitur2 pada hilang. jadi kecewa update miui yang baru. pas update gak liat2 forum juga. soalnya kakak ane pake redmi note 10s update nya bagus
2021-09-27 22:00:20

Master Bunny

thonytan21 | from app

#6

hp saya ga pernah panas. panas cuma kalau hajar smooth extreme di pubg mobile aja
2021-09-30 15:32:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gilang1998

Pro Bunny

  • Followers

    64

  • Threads

    44

  • Replies

    959

  • Points

    3977

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list