In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Tanya Jawab] MIUI 12.5 Cacat, habis diupdate

2021-09-17 00:00:30
515 18

Pro Bunny

HaiKiko | from app

#11

kok saya jadi heran ya, gimana sih cara pake HPnya bagi kalian yg ngalamin masalah (RedNot 9 4/64)?? jngan² aplikasi sebelumnya masih terbuka di recent app, jarang bersihin file sampah/cache, gak pernah boots hp lewat security, gak pernah restart, gak pernah perhatiin memory apakah full/gak, terlalu kebanyakan aplikasi berjalan di background, dll??? Itu cuma persepsi saya aja ya kalo salah mon maap, soalnya hp saya Redmi Note 9 4/64 lancar² aja gan, main PUBG set low, FreeFire set ultra hp saya masih bisa jajal normal. Itu MIUI 12.5 juga updatenya udah 1 mingguan lebih, setelah update juga normal² aja penggunaannya.
2021-09-17 07:18:39

Advanced Bunny

thalib imran Author | from app

#12

Jaka_Afends
saya aman aja di settingan ultra hd maen game moba device redmi note 9 4/64

mungkin krn kamu belum update
2021-09-17 07:18:42

Advanced Bunny

thalib imran Author | from app

#13

Rudy Lim
Bisa coba reset ulang..

sudah, dan justru tambah parah.. fitur mode layar penuh hilang dan pusat kontrol juga hilang
2021-09-17 07:19:40

Pro Bunny

HaiKiko | from app

#14

HaiKiko
kok saya jadi heran ya, gimana sih cara pake HPnya bagi kalian yg ngalamin masalah (RedNot 9 4/64)?? jngan² aplikasi sebelumnya masih terbuka di recent app, jarang bersihin file sampah/cache, gak pernah boots hp lewat security, gak pernah restart, gak pernah perhatiin memory apakah full/gak, terlalu kebanyakan aplikasi berjalan di background, dll??? Itu cuma persepsi saya aja ya kalo salah mon maap, soalnya hp saya Redmi Note 9 4/64 lancar² aja gan, main PUBG set low, FreeFire set ultra hp saya masih bisa jajal normal. Itu MIUI 12.5 juga updatenya udah 1 mingguan lebih, setelah update juga normal² aja penggunaannya.

Tambahan, bagi saya update 12.5 malah bikin hp saya tambah GERCEP. kalo untuk update 12.0.6 mungkin saya bisa mengeluh spt agan, tapi bukan masalah performa melainkan fitur² penting malah dihilangkan sementara (TT)
2021-09-17 07:34:59

Rookie Bunny

Bang Pop | from app

#15

yang paling sering itu, ketika idupin voice chat, kadang nge frezee kadang fc. bahkan diawal awal HP nya yg restar sendiri
2021-09-17 12:57:55

Advanced Bunny

thalib imran Author | from app

#16

Bang Pop
yang paling sering itu, ketika idupin voice chat, kadang nge frezee kadang fc. bahkan diawal awal HP nya yg restar sendiri

Iya.. sering
2021-09-17 12:59:07

Semi Pro Bunny

Dewi Laras | from app

#17

sering ngefreze emang sebelum pembaruan juga, aku sebelum matching selalu bersihin cache dulu di game jadi aman bang, sumpah kalo gak gitu selalu pilih hero jd ngefreezee paraha bgt . trus masalah lainnya gabisa ganti avatar wkwkwkw
2021-09-17 15:23:57

Rookie Bunny

6270393232 | from Redmi Note 8 Pro

#18

gue main ML 30 menit ngefreez nya 3 kali
2021-09-18 10:42:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

thalib imran

Advanced Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    13

  • Replies

    25

  • Points

    148

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list