In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Tanya Jawab] MIUI 12.5 Cacat, habis diupdate

2021-09-17 00:00:30
500 18
habis di update malah hancur, saat main game Online sprti Moba sering ngrfrez, relog sendiri dan keluar dari aplikasi gamenya.
baru tadi pagi update, relog sendiri saat dalam game sudah 5x, keluar dari appnya 3x dan ngfrezz nya 7x ... ini game moba loh, gamasuk selama 3 menit afk, ketinggalan gold, kena report... tolonglah bagi siapapun tahu masalahnya dan bisa memberi solusi, tolong bantuannya :(
1 kecerahan otomatis kadang gasinkron dng tempat, dan mode bacanya walau sudah dimatikan tetap aktif dan sering jg negstuck saat pindah ke tampilan notif dan tampilan pintasan...

2021-09-17 00:00:30
Favorites RateRate

Super moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#1

coba set grafik low & setingan HD dimatikan
2021-09-17 00:03:54

Advanced Bunny

thalib imran Author | from app

#2

Belong
coba set grafik low & setingan HD dimatikan

eh bukan cuma game moba saja, aplikasi lainnya jg bgitu, game lainnya juga...
2021-09-17 00:13:35
samaa kejadian dengan saya
2021-09-17 00:52:06

Rookie Bunny

aonhr | from app

#4

waduh nyimak dulu 19.0.9
2021-09-17 01:46:43

Rookie Bunny

sweet7teen | from app

#5

sama nih, masa updatenya begini. <br>
kalo solusinya turunin grafik di low, percuma spek tinggi dong &#128578;
2021-09-17 01:55:28

Rookie Bunny

Jaka_Afends | from app

#6

saya aman aja di settingan ultra hd maen game moba device redmi note 9 4/64
2021-09-17 02:15:07

R/O

Aska_Musa | from app

#7

waduh
2021-09-17 03:56:14

Master Bunny

Rudy Lim | from app

#8

Bisa coba reset ulang..
2021-09-17 05:00:45

Pro Bunny

6333227989 | from app

#9

Ditunggu beberapa hari guna penyesuaian dengan perangkat yang kalian miliki...
2021-09-17 05:50:13

Pro Bunny

AiimTuanaya | from app

#10

saran saya kalau ada update mending gak usah buru buru gan biar gak kejadian kek gini. kalo versi sebelumnya masih aman dan nyaman ya kenapa harus di update ? trus biasakan review dulu vitur sama bug dari orang" yg udah update. kira" layak gak buat update #Cmiiw
2021-09-17 06:43:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

thalib imran

Advanced Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    13

  • Replies

    25

  • Points

    148

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list