In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10S

[Mi Explorers] Dua bulan bersama Redmi Note 10s #AkuDanXiomi

2021-09-15 20:53:37
279 1
Hi.. Mifans
Oke disini saya akan bercerita tentang pengalaman saya selama memakai redmi note 10s.
Awalnya dulu sempet bingung mau ambil redmi note 10, 10s atau 10 pro atau malah ke mi 11 lite.

karena aku pengen nyesuain kebutuhan dan budget akhirnya aku ambil yang tengah yaitu redmi 10s soalnya di redmi note 10s ini lebih menang banyak mulai dari harga, Batrai besar 5000Mah, Quad kamera 64MP, diharga segini juga dapet NFC, layar super amoled dengan speker yang udah streo alias dual speker udah ip 53 lagi yang hp lain gk punya, super amoled nya jg hp lain gak punya sih di rentang harga segini dan yang pasti sama dengan note 10 series lain yaitu udah fast charging 33 watt jadi gk perlu nunggu lama ngisi batrai 5000Mah, oh iya dia juga pake chipset gaming mediatek G95.
Jadi ini lah alasan kenapa saya lebih pilih redmi note 10s.

Dan setelah pake ternyata gk ngecewain layar super amolednya bisa manjain mata banget ditambah udah dual speker jadi kalo nonton bikin tambah mantep dan karena saya juga suka game, setelah saya download game ml dan pubg chipset G95 nya bisa kasih setingan ultra alias rata kanan dengan rata-rata fps bisa dapet di 50 fps untuk di ml dan smoth-extreme/sampai ke HDR-Ultra dengan rata-rata 50-60 fps untuk di pubg.
Selain nonton dan ngegame saya juga suka dunia fotografi dan untuk fotografi kameranya bisa hasilin gambar yg detail dengan sensor 64MP nya yang saya paling suka itu di bagian record videonya hasilnya stabil banget gak ada goyang-nya sama sekali
Dan batrai 5000Mah nya tergolong awet bagi saya cukup lah buat seharian dari 100% biasanya saya baru ngecas lagi di 15%an itu jg sesekali buat main game, kalo buat ngegame nonstop sekitar 7 jam an itu juga masih sisa di 15%an jg

Untuk kekuranganya sih menurut saya cuma panas pas untuk ngegame nonstop ya itu bisa di maklumi sih karena hp flagship pun masih panas juga kalo dikondisi yang sama
Dan satu lagi warna dari hasil poto/videonya kurang jreeng alias agak pucet aja
Mungkin nanti bisa di atasi dengan update ui Hehe..
Udah sih sampe sekarang alhamdulillah gak ada kendala lain lancar normal aja
Oh iya ada tambahan sedikit untuk main game biar lebih nyaman untuk setinganya aku buat di medium rata kanan untuk ml dan smoth extreme di pubg soalnya kalo mau rata kanan trus ada frandrop apa lagi kalo tiba² lag

Buat mifans lain gimana nih ceritain juga dong pengalaman kalian
2021-09-15 20:53:37
Favorites RateRate

Rookie Bunny

6550614237 | from app

#1

kak mau nanya , ini renot ku kenapa susah buat instal whatsapp yaa:(
2022-02-24 00:00:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Hendri adi kusuma

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    16

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list