In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10

[Tips] Dikit tips buat yang suka ngegame. Atas mode fokus off, bawah mode fokus on

2021-09-14 19:23:11
560 8
2021-09-14 19:23:11
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

Rylt | from app

#1

itu gimana caranya bro?
2021-09-14 19:52:04

Advanced Bunny

Rylt | from app

#2

kok ram nya bisa lega gitu?
2021-09-14 20:01:06

Rookie Bunny

dafir~ Author | from app

#3

pake mode focus bro, ada di pengaturan/kesehatan digital & kontrol orang tua, nah abis itu cari mode focus, pilih aplikasi yg mau di jeda, semakin banyak aplikasi yg di jeda semakin luas ram lu... terutama kayak whats apps tu make ram gede. biasanya pas baru hidupan mode focus ramnya ga langsung berubah, mungkin karena pembacaan sistem ramnya yg lambat atau butuh proses waktu untuk menjeda aplikasinya...
2021-09-14 20:13:00

Rookie Bunny

dafir~ Author | from app

#4

mungkin ada yg bertanya fungsi ram untuk ngegame apa? <br>
fungsi ram untuk ngegame<br>
1. semakin gede ram biasanya game bisa multitasking ya, bisa sambil close dan buka aplikasi lain tampa ngehapus aktivitas gamenya<br>
2. ram juga berpengaruh pada performa dan meningkatkan framerate, contohnya gua main honkai impact 3 di redmi note 10, bermain di pasca honkai dengan grafik 3 masih agak lag jadi harus grafik 2 tpi beda jika menggunakan mode focus main di grafik 3 lancar... <br>
3. semakin luas ram, beberapa grafik dalam game terbuka, contohnya ram 6 redmi note 10s bisa bermain Pubg di grafik smooth extreme, beda dengan redmi note 10 yg hanya bisa di smooth high
2021-09-14 20:26:04

Semi Pro Bunny

Si Bongoh | from app

#5

dafir~
mungkin ada yg bertanya fungsi ram untuk ngegame apa? &lt;br&gt;
fungsi ram untuk ngegame&lt;br&gt;
1. semakin gede ram biasanya game bisa multitasking ya, bisa sambil close dan buka aplikasi lain tampa ngehapus aktivitas gamenya&lt;br&gt;

screen shot cpu z dong gan
2021-09-15 06:07:48

Master Bunny

6409257836 CoCo | from Redmi S2

#6

mungkin bawaan android 11 soalnya di hp merk lain ada mode fokus juga sob...
2021-09-16 01:21:45
sipp gan, makasih infonya
2021-09-17 08:23:45
Anskhrdn108

Advanced Bunny

1839011726 | from app

#8

saya kok sama saja ya gan? tidak sampai 3.1 GB tersisa.
2021-09-21 17:18:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

dafir~

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    4

  • Points

    22

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list