In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCO F2 Pro

[Tanya Jawab] IKLAN TAK BISA TANPA SUARA

2021-09-11 21:19:32
797 8
Ada iklan yang suaranya tidak bisa disilent dan itu ada beberapa iklan. Iklannya muncul bukan dari MIUI,tapi dari aplikasi yang saya download dari play store . Masalah terjadi di ponsel poco m3 saya.Ada cara mengatasinya? Terima kasih.
2021-09-11 21:19:32
Favorites RateRate

Super moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#1

pas iklan muncul..volume kecilin dong

Coba pake dns..bisa cek disini
Cara menghilangkan iklan bandel di Xiaomi!  https://c.mi.com/thread-3778137-1-0.html
2021-09-11 21:39:49

Rookie Bunny

Gbee Author | from app

#2

Belong
pas iklan muncul..volume kecilin dong

Coba pake dns..bisa cek disini

Aplikasinya ini game mas,setiap naik level harus nonton iklan,kalau pake cara yang mas kasih bentrok ke gamenya,gamenya jadi ga bisa dapet poin. Apa ada cara lain mas ?<br>
terima kasih untuk jawabannya mas
2021-09-11 21:46:26

Moderator

TJ-wunata | from app

#3

Gbee
Aplikasinya ini game mas,setiap naik level harus nonton iklan,kalau pake cara yang mas kasih bentrok ke gamenya,gamenya jadi ga bisa dapet poin. Apa ada cara lain mas ?&lt;br&gt;
terima kasih untuk jawabannya mas

coba update game ke versi premium/berbayar kl tersedia
2021-09-12 07:17:36
# No MI Without You #

Rookie Bunny

Gbee Author | from app

#4

TJ-wunata
coba update game ke versi premium/berbayar kl tersedia

ga ada versi premium mas,emang Uda begitu gamenya. Yang aneh iklannya itu doang,kenapa suaranya di poco m3 ga bisa di matiin, sedangkan di Sony saya bisa
2021-09-12 12:08:43
Gbee
Aplikasinya ini game mas,setiap naik level harus nonton iklan,kalau pake cara yang mas kasih bentrok ke gamenya,gamenya jadi ga bisa dapet poin. Apa ada cara lain mas ?&lt;br&gt;
terima kasih untuk jawabannya mas

aku juga ngalamin, suara iklan nya gak bisa di kecilin
2021-09-18 00:47:48
Belong
pas iklan muncul..volume kecilin dong

Coba pake dns..bisa cek disini

update software dulu, baru jelasin, jangan pelit sama diri sendiri
2021-09-18 00:49:03
Gbee
Aplikasinya ini game mas,setiap naik level harus nonton iklan,kalau pake cara yang mas kasih bentrok ke gamenya,gamenya jadi ga bisa dapet poin. Apa ada cara lain mas ?&lt;br&gt;
terima kasih untuk jawabannya mas

aku juga ngalamin hal yang sama, dan tombol volume nya gak ngaruh, mungkin karena bug nya
2021-10-19 00:58:16

Banned

Mr. pro | from app

#8

device poco beda main ke forum poco terbaru aja gan.
2022-05-13 12:01:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gbee

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    41

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list