In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] kenapa baterai redmi note 10 perasaanku boros?

2021-09-10 08:58:41
320 8
Maaf sebelumnya , untuk redmi note 10 baterai 5000 mah kok perasaan saya boros ya?, Terima kasih(kayak 3000mah)
2021-09-10 08:58:41
Favorites2 RateRate

Pro Bunny

Faridaja | from Redmi 3

#1

sejak 12.5 terasa jauh lebih hemat gan.. mgkn pemakaian nya gan..
2021-09-10 09:18:35

Moderator

TJ-wunata | from app

#2

jgn pake perasaan gan..rata2 5.000mah buat full game 5-7jam paling hebat
2021-09-10 09:42:54
# No MI Without You #

Pro Bunny

Indra.Dewa | from app

#3

Jangan pake perasaan, kirimin juga screen shoot SoT nya
2021-09-10 09:46:08

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#4

semua android keadaan normal boros karena itu ada mode hemat daya, ultra hemat daya dsb
2021-09-10 11:45:54

Master Bunny

Necca kedua | from Redmi Note 7

#5

ahh itu perasaan mu aja
2021-09-10 11:51:27

Rookie Bunny

Nanda Amiarta | from app

#6

karena layar nya dah 120GHZ jadi boros
2021-09-10 13:45:50

Advanced Bunny

1755395506 | from app

#7

mungkin jiwa anda kayak bapak2 atau emak2 cahaya layar full maksimal makanya boros
2021-09-10 20:06:23

Grand Master Bunny

Outlaw | from app

#8

Nanda Amiarta
karena layar nya dah 120GHZ jadi boros

punya dia bukan yg pro. rn10 gw hemat2 aja kok, padahal maen game sehari minimal 3 jam.
2021-09-10 20:49:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6481672951

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list