In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[ROM] Update MIUI 12.5.3.0 Redmi Note 8 Pro telah dirilis. Berikan feedback dan unduh disini!

2021-09-08 17:11:52
14825 114


Hai Mi Fans
Kembali lagi dengan Belong

Update pertama setelah MIUI 12.5 mendarat di Redmi Note 8 Pro. Setelah banyak mendapat feedback yang cukup banyak,akhirnya Redmi Note 8 Pro mendapat update MIUI 12.5.3.0. Untuk yang mendapat update buruan update ya....

[Sistem]
Pengoptimalan: Pembaruan Patch Keamanan Android hingga Agustus 2021. Peningkatan keamanan sistem.


Recovery ROM
Incremental ROM
Fastboot ROM-
-
-
-

  • MIUI Indonesia Stable Beta telah dirilis ke beberapa pengguna Redmi Note 8 Prosecara acak
  • ROM akan resmi dirilis ke semua pengguna Redmi Note 8 Pro jika tidak ada masalah/bug yang sampai mengganggu penggunaan harian
  • Link Download akan di update apabila sudah rilis publik

Catatan :
  • Pengguna dilarang untuk share link download untuk ROM Indonesia Stabil Beta
  • Hindari membuat thread berulang tentang update OTA
  • Jangan ragu untuk memberikan feedback dengan menggunakan Reply di bawah
  • Pengguna Redmi Note 8 Pro yang kedapatan melanggar dua ketentuan pertama di atas akan diberikan peringatan yang bisa berakibat Banned

FAQ :

  • Q : Maksudnya ROM Indonesia Stabil Beta itu apa?
    A : ROM Indonesia Stabil Beta yg masih dalam tahap tes dan diberikan via OTA untuk beberapa pengguna terpilih/Mi Pilot Tester untuk dicari feedback/umpan baliknya.
  • Q : Tadi dapat notifikasi update, kok sekarang hilang?
    A : Saat kamu mendapat update dan kamu tidak segera untuk melakukan update, maka update akan hilang dan kamu harus menunggu hingga update dirilis ke publik secara resmi
  • Q : Kapan ROM akan dirilis ke seluruh pengguna?
    A : Jika tidak ada masalah pada ROM dari feedback kalian, maka dalam 1-2 minggu, ROM akan dirilis ke publik secara resmi



Cara melaporkan bug: (Langkah nya bisa mengikut panduan yang ada di sini Cara Melaporkan Bug Pada Perangkat MIUI Kamu

  • Buka aplikasi Feedback
  • Pilin icon yang ada di pojok kiri atas
  • Pilih jenis issue yang mau dilaporkan
  • Pilih “Add a comment
  • Tambahkan informasi sedetailm mungkin termasuk deskripsi dan logs
  • Pilih “Done” setekah semua informasi dicantumkan




Thanks buat Mi Comm Team & Moderator Mi Comm Indonesia untuk semua supportnya...

Belong Pamit....

bye


Mi And You, Better Together.
Always Believe That Something Wonderful Is About To Happen


2021-09-08 17:11:52
Favorites39 RateRate

Advanced Bunny

Jefrianus | from Redmi Note 8 Pro

#1

aku barusan update tdi
2021-09-08 17:34:32

Rookie Bunny

Hafizul Wananda P. | from Redmi Note 8 Pro

#2

❌ Perbarui MIUI melalui updater<br>
✔️ Perbarui MIUI melalui TWRP &amp; Fastboot untuk mempertahankan status root
2021-09-08 18:23:50

Pro Bunny

arga7 | from Redmi Note 8 Pro

#3

kecerahan otomatis masih bug, klu dipakai youtube, mi video dngn mode landscape jdi redup sndri smpai hitam g keliatan
2021-09-08 18:36:23
redmi 9t ko blom kebagian update ya bang ??
2021-09-08 19:12:17

Banned

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#5

meluncurrr
2021-09-08 19:19:01

Pro Bunny

Ricky Jacob | from Redmi Note 8

#6

Redmi note 8 setia menunggu walopun tak pasti&#128513;
2021-09-08 21:30:09

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#7

wah udah ada update baru.... menunggu kabar yg ngeluh2 byk kena serangga/bug pd terobati nggak hehe... saya msh bertahan di android 10, miui 12.0.4... kurang rela pake android 11 yg reseh bin ruwet ini
2021-09-08 21:41:40

Advanced Bunny

Bg Boy Saragi | from Redmi Note 9 Pro

#8

yang punya saya masih miui 12.5.1.0 tapi kenapa yah min kalau masuk ke aplikasi setelan&gt;tentang telepon  gak bisa kebuka yah<br>
atau kembali sendiri ke layar utama? &#128591;
2021-09-08 22:23:36

Advanced Bunny

Tuan Moeda | from Redmi Note 8

#9

Ricky Jacob
Redmi note 8 setia menunggu walopun tak pasti&amp;#128513;

developer buat rom note 8 udh bubar gan
2021-09-08 23:36:34

Pro Bunny

Ricky Jacob | from Redmi Note 8

#10

Tuan Moeda
developer buat rom note 8 udh bubar gan

Astagfirullah&#128562;
2021-09-09 00:50:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Belong

Super moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list