In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4A

[Tanya Jawab] Redmi 4a Sering panas

2021-09-06 21:22:04
416 8
Hp Xiaomi Redmi 4A saya selalu cepat panas,padahal keadaan hp mati dan baru saja di charge 100% tetapi pas hpnya di aktifkan gak tau kenapa tiba tiba suhunya meningkat. Mohon solusinya bang
2021-09-06 21:22:04
Favorites1 RateRate
mungkin karena sdh cukup umur hpnya, jadi mulai meriang panas dingin, harus beli obatnya tuhh yg baru
2021-09-06 21:25:41

Rookie Bunny

Sriambarwijayanti | from Redmi 5A

#2

sering di Pake sambil casan Kali atau klo ga memory nya penuh
2021-09-07 04:49:21

Rookie Bunny

IlhamRomadon Author | from Redmi 4A

#3

Sriambarwijayanti
sering di Pake sambil casan Kali atau klo ga memory nya penuh

Padahal jarang sambil dicass sambil dimainin bang
2021-09-07 06:56:00

Advanced Bunny

6200792153 | from app

#4

ganti battery
2021-09-07 08:00:00

Rookie Bunny

IlhamRomadon Author | from Redmi 4A

#5

6200792153
ganti battery

padahal saya baru aja ganti baterai 4 bulan yang lalu,pemakaian juga jarang dicass sambil dimainkan
2021-09-07 15:57:25
ganti HP baru
2021-09-07 20:18:38

Advanced Bunny

6486193717 | from app

#7

di flashing rom nya. biasa ada file yg rusak bikin suhu naik. di HP redmi note 4 saya juga begitu. setelah flashing adem lagi
2021-09-08 19:54:27

Rookie Bunny

IlhamRomadon Author | from Redmi 4A

#8

6486193717
di flashing rom nya. biasa ada file yg rusak bikin suhu naik. di HP redmi note 4 saya juga begitu. setelah flashing adem lagi

Cara flashingnya gimana bang? Wajib pakai komputer gak?
2021-10-01 22:11:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

IlhamRomadon

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    5

  • Points

    46

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list