In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Tanya Jawab] bagaimana pair mi band 6 ke Lenovo tab p11

2021-09-06 07:14:54
332 4
Saya sdh coba download mi fit dan xiaomi wear via Google play, tapi ada warning "your device isn't compatible with this version".
Saya download Notify For Amazfit & Zepp  dan Notify For Mi Band, tapi selalu stuck pada search device,
Mi band 6 dikenal tapi bila dipilih tidak ada respon, dan tidak bisa lanjut masuk di kedua app itu.
Please help
2021-09-06 07:14:54
Favorites1 RateRate
Tab nya android berapa gan kok bisa ga support ?
2021-09-06 10:11:24
Orang Biasa

Rookie Bunny

1635081189 Author | from app

#2

Faizal Risqi K.
Tab nya android berapa gan kok bisa ga support ?

halo gan, sudah Andro 10
2021-09-06 10:58:21

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#3

mi fit gak kompatibel sama Lenovo tab? kok bs ya. kalau xiaomi wear di hp saya (redmi note8pro) cuma muter2 aja searching, ga mau konek bener. makanya balik pake mifit lg. sdh yg terbaru mifitnya? makin sering keputus jdnya, entah apa yg diupdate dr mifit. gak band5 band6 sama aja. saya pake band6 konek sama redmi note8pro, anak saya pake band5 2-2nya, 1 konek ke samsung, 1nya ke rilmi. yg sama sering putus yg ke rilmi. ke samsong aman. wkwkwk.. kasus nih xiaomi
2021-09-06 11:46:02

Rookie Bunny

1635081189 Author | from app

#4

anehnya mi fit dan xiaomi wear bisa di instal di note 20 dan mi band 6 juga langsung pair.<br>
bingung neh sama lenovo dan mi band
2021-09-06 20:21:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1635081189

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list