In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] kapan ada oembaruan?

2021-08-28 07:36:51
129 3

Udah 1th gak ada update terbaru, Solusinya gimana bang?
2021-08-28 07:36:51
Favorites RateRate

Intern Moderator

TJ-wunata | from app

#1

kasian..bikin thread ampe segitu byk nanyain update...hp mi a2 lite ? android one di support lsg dr google n cm berusia 3thn (maksimal)..mi A2 lite ud 3 thn kan ? ya mgkn ud stop support nya..kl saya buat hp yg udh berhenti support lbh baik ganti ke custom rom spy tuh hp naik lagi performa n ilangin bosen jg
2021-08-28 08:42:54
# No ME Without You #

Banned

Fleuris saya | from Redmi Note 4

#2

menurut sya itu hal baik, karena Rom bawaan dari google lbh stabil tdk seperti MIUI yg terlalu banyak bug dan error karena Stabilitas software lbh penting..
klo anda bosan, cobalah pasang substratum.. fitur OMS sdh tersuport tdk akan terjadi crash atau bootloop
2021-08-28 10:48:19
Musicc

Semi Pro Bunny

Rehan Efendi | from Redmi Note 8 Pro

#3

sdh abis masanya bro... xiaomi seri 7  juga skrng sudah Update Terakhir (Menurut Saya).
2021-08-28 21:21:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6157002726

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    8

  • Replies

    30

  • Points

    162

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list