In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9

[ROM] Update Redmi 9 MIUI 12.5.1.0 RJCIDXM berbasis Android 11 telah dirilis. Feedback dan unduh disini!

2021-08-18 08:19:12
11785 148


Hai Mi Fans
Kembali lagi dengan Belong

Akhirnya pengguna Redmi 9 bisa bergembira. Karena MIUI 12.5 untuk Redmi 9 Indonesia sudah dirilis secara bertahap. Jadi yang kemarin lolos Mi Pilot Tester silahkan cek updaternya ya. Ditunggu juga feedback dari kalian.

[Sistem]
Baru: Respons terhadap gerakan sekarang instan.
Baru: Dengan kekuatan rendering 20 kali lebih banyak, sekarang ada sedikit batasan untuk apa yang dapat Anda lihat di layar.
Baru: Dengan penyesuaian model perangkat khusus, telepon apa pun menjadi lebih cepat setelah peningkatan.
Optimalisasi: MIUI menjadi lebih ringan, lebih cepat, dan lebih tahan lama.
Pembaruan Patch Keamanan Android hingga Agustus 2021. Peningkatan keamanan sistem.
MIUI stabil berdasarkan Android 11
[Catatan]
Baru: Menyusun peta pikiran dengan struktur kompleks.
Baru: Alat baru untuk mencoret-coret dan membuat sketsa.
Baru: Tekan dan tahan sketsa untuk menyesuaikan goresan secara otomatis.
Baru: Pintasan gerakan sekarang memungkinkan Anda membuat catatan, tugas, dan kutipan di mana saja.
Baru: Kutipan menyimpan teks, URL, dan gambar ke Catatan dalam beberapa ketukan sederhana.
Baru: Tata letak dinamis membawa tipografi di Notes ke tingkat yang baru.
Catatan baru.


Recovery ROM
Incremental ROM
Fastboot ROM-
-
-
-

  • MIUI Indonesia Stable Beta telah dirilis ke beberapa pengguna Redmi 9 secara acak
  • ROM akan resmi dirilis ke semua pengguna Redmi 9 jika tidak ada masalah/bug yang sampai mengganggu penggunaan harian
  • Link Download akan di update apabila sudah rilis publik

Catatan :
  • Pengguna dilarang untuk share link download untuk ROM Indonesia Stabil Beta
  • Hindari membuat thread berulang tentang update OTA
  • Jangan ragu untuk memberikan feedback dengan menggunakan Reply di bawah
  • Pengguna Redmi 9 yang kedapatan melanggar dua ketentuan pertama di atas akan diberikan peringatan yang bisa berakibat Banned

FAQ :

  • Q : Maksudnya ROM Indonesia Stabil Beta itu apa?
    A : ROM Indonesia Stabil Beta yg masih dalam tahap tes dan diberikan via OTA untuk beberapa pengguna terpilih/Mi Pilot Tester untuk dicari feedback/umpan baliknya.
  • Q : Tadi dapat notifikasi update, kok sekarang hilang?
    A : Saat kamu mendapat update dan kamu tidak segera untuk melakukan update, maka update akan hilang dan kamu harus menunggu hingga update dirilis ke publik secara resmi
  • Q : Kapan ROM akan dirilis ke seluruh pengguna?
    A : Jika tidak ada masalah pada ROM dari feedback kalian, maka dalam 1-2 minggu, ROM akan dirilis ke publik secara resmi



Cara melaporkan bug: (Langkah nya bisa mengikut panduan yang ada di sini Cara Melaporkan Bug Pada Perangkat MIUI Kamu

  • Buka aplikasi Feedback
  • Pilin icon yang ada di pojok kiri atas
  • Pilih jenis issue yang mau dilaporkan
  • Pilih “Add a comment
  • Tambahkan informasi sedetailm mungkin termasuk deskripsi dan logs
  • Pilih “Done” setekah semua informasi dicantumkan




Thanks buat Mi Comm Team & Moderator Mi Comm Indonesia untuk semua supportnya...

Belong Pamit....

bye


Mi And You, Better Together.
Always Believe That Something Wonderful Is About To Happen


2021-08-18 08:19:12
Favorites44 RateRate

Semi Pro Bunny

s d s | from Redmi Note 9 Pro

#1

Hmmm bang belong, pengguna rn9p kudu gigit jari nih. Ponsel kelas bawah malah udah pada dapet update
2021-08-18 08:49:44
Mana nih suaranya redmi 9 user? Kok sepi2 aja? :D
2021-08-18 08:50:40

Advanced Bunny

645971289 | from app

#3

Yahya Asvihany
Mana nih suaranya redmi 9 user? Kok sepi2 aja? :D

Masih pagi gan belum pada bangun hehe
2021-08-18 08:52:26

Rookie Bunny

Elgar a | from app

#4

tetep aja ga bisa di instal, karna msh mi pilot:)
2021-08-18 08:54:37

Rookie Bunny

6438640982 | from app

#5

akhirnya redmi 9
2021-08-18 08:56:08
Yahya Asvihany
Mana nih suaranya redmi 9 user? Kok sepi2 aja? :D

oyyy punya gw bekum ada update
2021-08-18 09:23:38

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#7

ini terbaik
2021-08-18 09:39:21

Rookie Bunny

6342676448 | from app

#8

kok saya ga dapet ya, masih blm ada notifnya trs update manual juga ga bisa
2021-08-18 09:52:34

Rookie Bunny

6482961918 | from app

#9

6413102508
oyyy punya gw bekum ada update

ini masih untuk mi pilot tester....klo untuk stabilnya mungkin beberapa hari lagi
2021-08-18 10:20:04

Pro Bunny

sanlik | from app

#10

akhirnya dapat update juga
2021-08-18 10:32:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Belong

Super moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list