In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10

Rookie Bunny

kiss_u | from app

#11

Indra.Dewa
Split screen ttep ga ada ya? ga asik

dari dulu ada kak, cuma cara aktifin aja yg beda
2021-08-17 23:45:33

Master Bunny

pineapple32 | from app

#12

hermanss78
ga ada gan....udah nyari2...d pintasan tombol jg ga ada split screen....

lah iya ngilang ternyata, tapi masih bisa diaktifin (sebelum update saya set tahan tombol back buat aktifin) pake navbar button
2021-08-17 23:50:01

Master Bunny

hermanss78 | from app

#13

pineapple32
lah iya ngilang ternyata, tapi masih bisa diaktifin (sebelum update saya set tahan tombol back buat aktifin) pake navbar button

kalau saya jarang pake jg...lebih enak pake gesture dan floating windows....
2021-08-18 00:01:40

Advanced Bunny

Ctg 98 | from app

#14

saya sudah update barusan.. <br>
  tapi di sini ada Profil Kerja.. itu maksudnya untuk apa Yaaaa
2021-08-18 00:02:07

Semi Pro Bunny

Indra.Dewa | from app

#15

pineapple32
lah iya ngilang ternyata, tapi masih bisa diaktifin (sebelum update saya set tahan tombol back buat aktifin) pake navbar button

Ga ada, mknya aku bilang split screen masih ga ada. Bukan dipindah juga memang dihilangkan
2021-08-18 00:42:20
Invalid floor, the posts have been deleted #16

Rookie Bunny

6326534698 | from app

#17

Yohanes Darwin
sudah update guys ke miui 12.5, tp face unlock sm fingerprint nya nggak jalan...semoga ada perbaikan miui 12.5 untuk Reno 10

d gua ada kok
2021-08-18 02:38:27

Rookie Bunny

6326534698 | from app

#18

update kali ini mantaps
2021-08-18 02:39:19
Indra.Dewa
Ga ada, mknya aku bilang split screen masih ga ada. Bukan dipindah juga memang dihilangkan

mungkin karena pengoptimalan fitur jadinya dihilangkan sementara
2021-08-18 06:15:30
Anskhrdn108
6326534698
d gua ada kok

di setelan yg mana broo
2021-08-18 06:16:19
Anskhrdn108
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sora

Moderator

  • Followers

    1888

  • Threads

    100

  • Replies

    663

  • Points

    27521

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
300.000 member
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
New Home
10k Mi Fans
Cast Away
20K Mi Fans
Bunny Winner
Best Mi
Happy Mother's Day
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover
70K Mi Fans
Challenger
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
200k Member
100K Mi Fans
Happy July
Mi 9T
Global Fans
My Country My Pride
Mi 9 SE
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Mi A3
80K Medal
wallpaper votes
500
better together slogan
Global Community
device poll
better together with friends
games discuss
Puzzle Master
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
MIUI 11
close up
Answer Mi #1
Best Photo
Answer Mi #2
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 8 Series
MIUI12
Art Challenge
Design Together
design wallpaper
Theme Medal
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
10th mi fan stories
10 years
Ringtone Medal
The View Outside Your Window
Music Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
4 Tahun Mi Community Indonesia
Featherweight and Thinnest Challenge
My Alter Ego

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list