In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Ulasan & Unboxing] Update MIUI 12.5 untuk Redmi Note 9 sudah mulai di gulirkan

2021-08-12 15:51:01
323 2
Hallo bro...
Akhirnya yang ditunggu-tunggu Mi Fans Indonesia (termasuk saya) sudah tiba nih.
Waktu buka Updater eh nongol pembaruan MIUI 12.5, seneng bgt, langsung gass download,. Ukuran file cukup besar sih skitar 2.2GB, dan waktu downloadnya memakan kurang dari 10 menit di jaringan Telkomsel 4G.
Lalu waktu Updatenya sangat cepat dari versi MIUI sebelumnya, dari reboot sampai nyala lagi sekitar kurang dari 15 menit. Mantap...


Dan setelah saya pakai kurang lebih 30 menit, lumayan banyak perubahan positif, yaitu

- Respon meningkat
- Recent apps ada fitur jendela mengambang
- Ada pilihan Vertikal dan Horizontal di tampilan Recent apps
- Ada Pill Gesture
- Peningkatan fps di game FF
- Animasi dan Sound notifikasi yang diperbarui, dari mulai animasi boot sampai sound saat hp di cas.
- dan, Efek Blur di tampilan Control panel.
Mungkin perubahan lainnya masih ada dan saya belum menemukan, buat kalian yang menemukan perubahan lainnya di update MIUI 12.5 ini silahkan komentar di bawah ya.
Buat kalian yang belum kebagian Update mohon bersabar ya, beberapa hari atau minggu pasti bakalan kebagian kok, dan yang dapet notif Update MIUI 12.5 segera gass Download ya, keburu ilang.

Salam dari Saya, Mi Fans Jombang
2021-08-12 15:51:01
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

1752288550 | from app

#1

gw di kasih php doank.. udah muncul pembaharuan trus gw hapus dulu beberapa aplikasi biar bs update 2.2gb tp setelah itu pembaharuan hilang... nyesal menghapus aplikasi game biar bs update
2021-08-12 16:02:33

Pro Bunny

Arya dwi Author | from app

#2

1752288550
gw di kasih php doank.. udah muncul pembaharuan trus gw hapus dulu beberapa aplikasi biar bs update 2.2gb tp setelah itu pembaharuan hilang... nyesal menghapus aplikasi game biar bs update

iya, krna kan masih Partial Release, jadi yg dapet Update sementara hanya 30% pengguna. jadi sekali muncul notif Update dan gak langsung di download ilang. tapi nanti klo Update sudah All Release pasti dapet kok.
2021-08-12 16:15:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arya dwi

Pro Bunny

  • Followers

    43

  • Threads

    38

  • Replies

    275

  • Points

    2269

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list