In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10 5G

[Mi Explorers] Download gak pake lama nunggu!! #RedmiNote105GExplorers

2021-08-04 16:57:17
2314 25


Hai Mi Fans!!

balik lagi sama gua Esa, kali ini gua masih di serangkaian pengujian Redmi Note 10 5G dan gua disini masih ditemani sama PakdeGendut menjelajahi dimana letak BTS 5G berada dan sekarang gua lagi nyasar di daerah BSD. Pengetest-an kali ini lebih di fokuskan di kecepatan download, jadi gua akan mengujinya dengan mendownload sebuah game yang belom pernah gua mainin dan akan gua mainin setelah download gamenya. game apakah itu??

sebelum mulai test kecepatan download game, gua akan speedtest terlebih dahulu, kalian pengen tahu kecepatannya? silahkan lihat dibawah ini.


Game yang akan gua download kali ini adalah F1 Mobile Racing, sebenernya gua kepo aja sama ini game jadinya gua iseng download, siapa tau kecanduan gamenya kan.


kecepatan download 5G memang gak diragukan lagi, kita gak perlu waktu lama untuk menunggu game atau file untuk diunduh, tinggal nyemil sebentar langsung beresm, buat kalian yang gak percaya kalau 5G itu ngebut bisa kalian lihat video dibawah ini.


sekian dulu thread Redmi Note 10 5G, Esa pamit undur diri see you next thread,bye-bye.
2021-08-04 16:57:17
Favorites17 RateRate

Advanced Bunny

Noer Syamsy | from app

#1

yg disayangin provider skrng masih pake sistem kuota jd kecepatan 5G nya udh bagus tp kuota nya cpt habis dan blm ada yg ngasih pure unlimted selalu gimmick.
2021-08-05 02:49:31

Master Bunny

6221521335Heri | from Redmi Note 4X

#2

Man Jadda Wa Jadda Sukron
2021-08-05 05:16:40
Daerah mana saja  yang sudah di cover 5G?
2021-08-07 12:16:48

Advanced Bunny

nDoell | from Redmi Note 8

#4

nabung dulu. siapa tau dana dah cukup. jaringan 5G jg udah siap..
2021-08-07 12:21:09

Advanced Bunny

IFXA2 | from app

#5

wahh... itu di daerah mana???
2021-08-07 15:20:49
Mantap
2021-08-07 15:58:55

Rookie Bunny

SLAYER STORE | from Redmi Note 5

#7

mantap banget
2021-08-07 16:53:26

Rookie Bunny

LeleLoo | from Redmi 5

#8

wihh
2021-08-07 18:10:56

Semi Pro Bunny

SamWays | from Redmi Note 9 Pro

#9

cobain download game Lifeafter full data dong.. pengen tau brapa cepat downloadnya
2021-08-07 18:20:39

Master Bunny

ch3njx | from Redmi Note 8 Pro

#10

.
2021-08-07 20:55:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Master Bunny

  • Followers

    6443

  • Threads

    99

  • Replies

    1484

  • Points

    12638

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list