In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Boyolali

[Lainnya] Kopi & Angkringan Anglo, tempat nongkrong sederhana nan syahdu

2021-07-01 00:51:12
3358 29


Halo teman-teman kembali lagi ke thread-nya simbah.

Angkringan Anglo, kalian yang berdomisili di Boyolali kota pasti sudah pernah dengar atau malah sering nongkrong disana...? Buat yang belum pernah kesana, tempat ini termasuk salah satu tempat nongkrong recommended di Boyolali kota.





Tepatnya ada di Jl. Kangkung, Kp. Poncobudoyo, Pulisen, Boyolali Kota ( https://g.page/kopi-angkringan-anglo?share ). Tempat ini sebenarnya sudah berdiri agak lama sih, tetapi karena berada di pertengahan kampung, saya baru tahu kalau ada tempat nongkrong yang syahdu di dekat rumah saya.



Angkringan Anglo mempunyai konsep hik/angkringan, berdiri di depan rumah owner dengan tempat nongkrong indoor dan outdoor ala-ala cafe. Mau ongkrong di dalam sudah disediakan meja dan kursi ala-ala klasik, kalau di luar juga ada tempat nongkrong di bawah pohon yang rimbun dengan lampu melingkar di batang pohon yang menjadi ciri khas Angkringan Anglo. Nuansa klasik ala-ala pedesaan dengan penerangan lampu bohlam menambah kesan syahdu membuat kita betah berlama-lama nongkrong di tempat ini.







Untuk fasilitasnya sudah mumpuni, halaman yang luas, walaupun masih tanah, tapi bersih terawat. Yang ingin nongkrong di dalam juga tempatnya luas, parkiran ada di sebelah timur angkringan dan masih satu halaman. Toilet juga ada di dekat dapur, jangan lupa yang baru datang cuci tangan dulu di tempat yang sudah disediakan di dekat pintu masuk.



Menu makanan di Angkringan Anglo, seperti khasnya angkringan. Sego Kucing, Gorengan, Sundukan, macem-macem lauk dan cemilan. Berbagai macam racikan kopi. Sampai bingung saya mau pesen soalnya tidak perlu merogoh kocek yang dalam kita sudah dibikin kenyang dengan menu-menu yang disediakan. Jadi buat yang mau nongkrong pas tanggal tua tidak perlu khawatir lah.



Angkringan Anglo buka dari jam 15.00 sampai dengan jam 00.00. Buka tiap hari demi melayani pemuda-pemuda yang ingin bersua bersama temannya. Oh iya tempat ini juga sangat cocok sekali untuk foto-foto atau sekedar update story whatsapp.



Tapi sayangnya kalau pas hujan untuk yang nongkrong di luar terpaksa harus pindah ke dalam, kecuali kalau emang niatnya mau hujan-hujan hehe.

Oke segitu dulu thread dari saya... Kalau pas main di Boyolali jangan lupa mampir ya..
sumber :
https://www.instagram.com/kopianglo/?hl=id
2021-07-01 00:51:12
Favorites15 RateRate

Grand Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#1

waahhhh, asik bgt nih tempatnya ;)
2021-07-01 01:20:41

Presiden Mi Fans Klub

skaoneboy Author | from Redmi K20 Pro

#2

Sugi Surya
waahhhh, asik bgt nih tempatnya ;)

iya ngab nongkrong disini bikin lupa waktu wkwkk
2021-07-01 01:47:26
sukses selalu
2021-07-01 02:07:07

Presiden Mi Fans Klub

skaoneboy Author | from Redmi K20 Pro

#4

Doni feriyan septi
sukses selalu

makasih dh mampir gan
2021-07-01 02:07:50

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 9 Pro

#5

weeehhh... ankringan ee anaa Customer Service ee...
2021-07-01 02:30:43

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#6

alami.... kayak suasana jadul, seolah waktu ga berubah.. siipz...
2021-07-01 05:47:32
Wah nyaman tempatnya
2021-07-01 06:32:48

Pro Bunny

bibit#6415488815 | from Redmi 3

#8

mantap suasana nya, foto-foto nya juga okey gaes
2021-07-01 06:58:33
Jadi inget rumah mbah di kampung halaman.. 🧐
2021-07-01 09:11:10
Wah konsep rumahan emang bikin betah ni om..
2021-07-01 11:11:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

skaoneboy

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    469

  • Threads

    47

  • Replies

    218

  • Points

    1571

Beta Tester
Xiaomi 7th Birthday
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Survey Redmi
Challenge Photographer
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Xiaomi Nomor 1
Mi Challenge 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list