In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Diskusi] Mudah mudah akhir juni update

2021-06-27 10:26:19
521 27
Kalaw akhir juni ga dapat update ,otw pindah produk aja :D  Mencoba yang baru udah 8th pake produk mi xiaomi redmi , update sekarang banyak masalah nya :) bye bye
2021-06-27 10:26:19
Favorites3 RateRate

Wizard Bunny

TJ-wunata | from app

#1

saya fave thread ini...mau liat tgl 1 juli 2021 aaacchhh
2021-06-27 10:38:50

Semi Pro Bunny

Herland Kun Author | from app

#2

TJ-wunata
saya fave thread ini...mau liat tgl 1 juli 2021 aaacchhh

thanks :) Aku dapat info katanya akhir juni dapat :( kalaw ga dapat2 udah ga mau berharap lagi
2021-06-27 10:47:28

Pro Bunny

bongparra. | from app

#3

iya plis bgd redmi note 9 update lahhh ga enak bgd
2021-06-27 11:52:44

Semi Pro Bunny

Herland Kun Author | from app

#4

6453184463
iya plis bgd redmi note 9 update lahhh ga enak bgd

bener kalaw ga ada update juga fixs Unistall hp ganti produk
2021-06-27 11:54:11

Semi Pro Bunny

Indra.Dewa | from app

#5

Hmmm, redmi note 10 punyaku yg notabene nya produk barunya redmi aja belum dapet update. Gayakin redmi note 9 bakal dapet akhir juni. Dapet pun gamungkin langsung merata semua usernya langsung dapet. Mestinya kalo emang 8thun pake produk xiaomi, udah paham lah masalah2 kayak gini. Ganti produk skrng aja gausah ngguin kelamaan. Aku rasa bukan masalah mau pake 1thun, 10 tahun, atau seratus tahun sekalipun, kalo emang dirasa sudah ga cocok dengan merek mnding ganti aja.
2021-06-27 12:42:36

Semi Pro Bunny

Herland Kun Author | from app

#6

Indra.Dewa
Hmmm, redmi note 10 punyaku yg notabene nya produk barunya redmi aja belum dapet update. Gayakin redmi note 9 bakal dapet akhir juni. Dapet pun gamungkin langsung merata semua usernya langsung dapet. Mestinya kalo emang 8thun pake produk xiaomi, udah paham lah masalah2 kayak gini. Ganti produk skrng aja gausah ngguin kelamaan. Aku rasa bukan masalah mau pake 1thun, 10 tahun, atau seratus tahun sekalipun, kalo emang dirasa sudah ga cocok dengan merek mnding ganti aja.

ia sih udah paham, Karna Miui Ngsih terbaik dan agar pengguna nya tdk mendapatkan banyak bug, kaya waktu update miui 10 ke miui 11, Dulu gini sih, tapi yah emang sih pengen ganti aja .. atau gak pake 2 hp sekaligus
2021-06-27 12:57:17

Semi Pro Bunny

Indra.Dewa | from app

#7

Herland Kun
ia sih udah paham, Karna Miui Ngsih terbaik dan agar pengguna nya tdk mendapatkan banyak bug, kaya waktu update miui 10 ke miui 11, Dulu gini sih, tapi yah emang sih pengen ganti aja .. atau gak pake 2 hp sekaligus

Ganti aja pak kalo emang mau ganti. Soalnya hp skrng udah hampir kyk kebutuhan utama. Ganyaman juga kan kalo apa yg digunain sehari2 udah gabikin nyaman.
2021-06-27 13:03:40

Semi Pro Bunny

Herland Kun Author | from app

#8

Indra.Dewa
Ganti aja pak kalo emang mau ganti. Soalnya hp skrng udah hampir kyk kebutuhan utama. Ganyaman juga kan kalo apa yg digunain sehari2 udah gabikin nyaman.

ganti tinggal pake aja , Udah beli ini hp baru wkwk... coba nunggu tanggal 1 juli aja...
2021-06-27 13:06:30

Semi Pro Bunny

Herland Kun Author | from app

#9

Indra.Dewa
Ganti aja pak kalo emang mau ganti. Soalnya hp skrng udah hampir kyk kebutuhan utama. Ganyaman juga kan kalo apa yg digunain sehari2 udah gabikin nyaman.

kalaw belum keluar update juga, Yah aneh jual aja nih hp :v
2021-06-27 13:06:57

Semi Pro Bunny

Zidane Gameplay | from Redmi 8

#10

mending pakai dua hape dengan beda merek biar bisa merasakan nya sendiri aja
2021-06-27 13:14:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Herland Kun

Semi Pro Bunny

  • Followers

    48

  • Threads

    14

  • Replies

    122

  • Points

    587

3 Days Check-In
Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list