In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Tutorial Tema] Tema Subtratum V12 By. Raz Dark Mode Only

2021-06-07 17:07:48
7021 103


Tema Subtratum V12 By. Raz Dark Mode Only
Yoo Mi Themer ... Ketemu lagi dg saya.


Kali ini saya akan share tema dari Theme Store, Tema Subtratum v12 by. Om Raz, tema ini ga jauh beda dg tema Simple Theme V12 sebelumnya, krn desainernya emang sama hehe. Tema ini juga hanya support di Dark Mode only. Tentunya tembus ke beberapa apps yg sudah support Dark Mode. Yok, gass langsung kita liat2 desain tampilan temanya seperti apa.

Tampilan Lock Screen

Tampilan Homescreen & Icon default

Tampilan Setelan

Tampilan Tentang Ponsel

Keseluruhan spesifikasi
Tampilan Status Bar MIUI 11

Tampilan Pusat Kontrol Gaya Baru

Tampilan Notif Gaya Baru

Tampilan Dial Phone

Tampilan Pesan (SMS)

Tampilan Daftar Kontak

Tampilan Keyboard
Tampilan Volume

Tampilan App recent


Jika kalian ingin mencoba dan tertarik, kalian bisa download di aplikasi tema atau theme store region Indonesia lalu ketik judulnya Subtratum V12. Seperti berikut:

Nah, itu dulu tema dari on Raz. Ketemu lagi di review tema selanjutnya.
2021-06-07 17:07:48
Favorites32 RateRate

Rookie Bunny

6381711077 | from Redmi Note 9 Pro

#1

iconnya pake apa gans
2021-06-07 20:38:20

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from app

#2

tema pixel gan
2021-06-07 20:40:13

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from app

#3

tema pixel gan
2021-06-07 20:43:44

Rookie Bunny

6381711077 | from Redmi Note 9 Pro

#4

ok thanks gan
2021-06-08 07:50:57

Pro Bunny

muncay@6450298359 | from Redmi 5A

#5

bagus banget fitur-fiturnya makin canggih aja nih xiomi
2021-06-08 08:12:05

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from app

#6

muncay@6450298359
bagus banget fitur-fiturnya makin canggih aja nih xiomi

Mantab gan
2021-06-08 08:21:17

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from app

#7

muncay@6450298359
bagus banget fitur-fiturnya makin canggih aja nih xiomi

Sama2
2021-06-08 08:21:32
Coba dulu aja
2021-06-08 08:38:15

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from app

#9

Yahya Asvihany
Coba dulu aja

Monggo
2021-06-08 08:40:19

Semi Pro Bunny

Oknum | from app

#10

keren betul
2021-06-09 02:24:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

zainul mustofa

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    307

  • Threads

    120

  • Replies

    571

  • Points

    2515

Beta Tester
Throw Back with Mi 2018
Answer Mi #1
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Xiaomi Nomor 1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list