In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] nada dering tidak berbunyi

2017-09-09 02:00:17
26700 14
Siang,

Redmi note 4 saya kok nada deringnya tidak berbunyi ya? Notifikasi tidak ada masalah,  terima / panggilan telp tidak ada masalah dengan suaranya. Ketika menggunakan earphone justru deringnya muncul. Mohon pencerahannya
2017-09-09 02:00:17
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#1

Volume dering sudah diatur ke maximal..
2017-09-09 02:17:24

Rookie Bunny

1733003352 Author | from Redmi Note 4

#2

Sudah bro tetep gak mau juga
2017-09-09 02:18:18

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#3

1733003352
Sudah bro tetep gak mau juga

pada saat menggeser volume ke maximal... suara dering keluar?
2017-09-09 02:23:39

Rookie Bunny

1733003352 Author | from Redmi Note 4

#4

AHHA
pada saat menggeser volume ke maximal... suara dering keluar?

Gak keluar sama sekali bro
2017-09-09 02:30:31

Rookie Bunny

1733003352 Author | from Redmi Note 4

#5

Apa harus ke services center ya?
2017-09-09 02:42:59

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#6

1733003352
Apa harus ke services center ya?

jika agan masih awam tentang oprek2 .. lebih baik bawa ke service center aja..
2017-09-09 02:48:27

Master Bunny

Affif Satrio | from Redmi Note 4X

#7

miui berapa gan ?
2017-09-09 05:45:10

Rookie Bunny

irwan xiaomi | from Redmi Note 4

#8

1733003352
Sudah bro tetep gak mau juga

sma yang ane juga boss
2017-12-28 11:20:38

Rookie Bunny

JackWing's | from mobile

#9

Saya juga bro,baru aja beli kemaren nih hp.Tapi nada notifikasi dari aplikasi ngga nyala
2017-12-30 00:00:22

Rookie Bunny

6167174849 | from mobile

#10

Bismillah, caranya buka stelan, pilih dan klik jangan ganggu, kemudian off kan jangan ganggu
2019-03-09 20:23:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1733003352

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    38

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list