In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] Rekomendasi FIlm dan Serial Netflix bulan Juni

2021-06-02 11:30:18
1837 21

Yo Mifans ketemu lagi setelah sekian lama gak main-main di sini.
Kali ini aku bikin beberapa Rekomendasi Film dan serial yang bisa kalian liat di bulan Juni 2021 di Netflix, gak pakek lama yuk kita liat


1. Sweeth Tooth
Serial yang diadaptasi dari DC Comic ini bercerita tentang dunia yang sedang terinfeksi sebuah virus yang menyerang bayi yang masih dalam kandungan. Virus ini merubah bayi-bayi yang lahir mempunyai penampilan yang berbeda seperti bayi pada umumnya, wajah mereka menyerupai hewan-hewan tapi tubuh manusia ada pula yang mempunyai tubuh burung, nantinya bayi-bayi ini disebut sebagai Hybrid. Hal ini membuat dunia kacau balau sampai berujung kiamat, nah cerita serial ini akan diambil ketika salah satu bayi yang mempunyai tanduk seperti rusa hidup di dunia setelah kiamat atau biasa dibilang post-apocalyptic.
Serial ini dibintangi oleh Nonso Anozie, Christian Convery , dan masih banyak bintang lainnya, untuk executive produser serial ini adalah RDJ dan Susan Downey (istri RDJ), buat yang belum tau film kayak sherlock holmes versi theater yang dibintangi RDJ produsernya adalah istrinya sendiri juga. Jadi mkain bikin tambah penasarankan sama serial nantikan tanggal 4 Juni ya.


2. Lupin
Serial ini sudah memasuki  part 2, buat kalian yang belum nonton silakan nonton part 1nya dulu ya. Di season ini Diop akan mencari anaknya yang hilang setelah diculik, dan akan berhadapan lagi dengan Hubert untuk membalaskan dendamnya. Kita nantikan cerita-cerita seru dengan trick-trick ala Lupin yang akan digunakan Diop di part 2 ini. (maaf kalo ada sedikit spoiler). Part 2 dari lupin akan tayang pada 11 Juni.



3. Ali and Ratu-Ratu Queens
Dari judul dan gambar pasti tau kan kalo ini film Indonesiakan . Film ini bercerita tentang seorang anak yang bernama Ali yang ditinggal sejak kecil oleh ibunya di Newyork dan Ali tumbuh besar bersama tantenya di Indonesia. Ketika dewasa Ali mengetahui bahwa sang ibu telah mengirim surat dahulu tapi di simpan oleh tantenya. Akhirnya Ali memutuskan untuk pergi ke Newyork seorang diri untuk bertemu sang ibu berdasarkan surat yang dikirim dulu, namun ketika sampai dialamat yang ada disurat Ali tidak bertemu ibunya namun beberapa orang ibu-ibu yang berasal dari Indonesia, dimulai lah perjalan Ali mencari ibunya dan dibantu oleh para rata-ratu a.k.a ibu-ibu untuk mencari Ibunya di Newyork. Film ini dibintangi oleh Iqbaal Ramadhan, Nirina Zubir, Asri Welas, Tika Panggabean, dan Happy Salma. Film ini bisa dinikmati pada tanggal 17 Juni.



4. Fatherhood
Kali ini film yang diambil dari kisah nyata tentang seorang ayah yang seorang diri berjuang untuk membesarkan anaknya sendirian dari sini sekilas seperti cerita dari film The pursuit of happyness yang dibintangi oleh Will Smith sama anaknya ya, tapi tunggu dulu film ini akan dibintangi oleh Kevin Hart yang pastinya film yang dibintangi pasti ada unsur komedi. Yups, genre film ini drama dan komedi pastinya, dari trailer ada beberapa moment komedi ala Kevin dan beberapa scene tentang betapa perjuangan seorang bapak yang membesarkan anak perempuanya seorang diri, yang pasti siapkan tisu kalian ketika nonton ini dan jauhkan bawang-bawang . Film ini akan bisa ditonton tanggal 18 juni.



5. The Naked Director
Hayooo siapa yang nunggu-nunggu serial ini , but kalian yang belum tau ini merupakan film dengan rating dewasa jadi buat kalian jangan coba-coba nonton sama anak kalian, ini merupakan lanjutan dari season satu kemaren. Buat yang belum tau serial ini diambil dari kehidupan seorang produser film porno jepang yang bernama Toru Muranishi, tapi di serial ini bukan berarti isinya film porno ya . Serial ini menceritakan perjuangan Toru Muranishi dalam menggebrak industri film porno di Jepang. Tayang di netflix pada 24 juni.



Jadi kalian ingin nonton yang mana ini, tulis di kolom komentar ya.
Sekian thread kali ini, ketemu lagi di thread yang lain, terima kasih.


Peking out see you in next thread.
#StaySafe
#UntukMifansDariMifans
#MovieEnthusiast





2021-06-02 11:30:18
Favorites13 RateRate

Moderator

DaMgaSea | from Redmi Note 8 Pro

#1

mantap
2021-06-02 16:12:42

Master Bunny

Julil358 | from app

#2

Keren
2021-06-06 14:33:15

Semi Pro Bunny

sanlik | from app

#3

good
2021-06-06 15:20:51

Rookie Bunny

6460821617 | from Redmi 8A Pro

#4

mantap
2021-06-06 18:14:16
mantul
2021-06-06 18:23:26

Rookie Bunny

6325524446 | from Redmi 7A

#6

mantap
2021-06-06 18:53:43

Rookie Bunny

6460821617 | from Redmi 8A Pro

#7

keren
2021-06-06 20:24:48

Semi Pro Bunny

Ngopotcom | from app

#8

wah harus nonton nih
2021-06-06 22:22:36
come & see : ngopot.com

Grand Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#9

masuk list dlu lah
2021-06-07 01:49:01

Master Bunny

mnuurfauzi | from app

#10

, 👍
2021-06-07 03:21:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Wahyu Pramono

Moderator

  • Followers

    354

  • Threads

    78

  • Replies

    712

  • Points

    2668

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list