In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10S

Rookie Bunny

6338406633 | from Redmi 8

#51

mantap
2021-05-27 18:19:16

Rookie Bunny

Dhaci | from app

#52

mau juga dapet hadiah gini, gmn caranya yah?
2021-05-27 19:44:11

Banned

andri official | from Redmi Note 9 Pro

#53

gue jadi pengen juga dapet hadiah dari xiaomi. gimana sih caranya hehehe
2021-05-27 20:01:04

Pro Bunny

Sense_Sudirman | from Redmi Note 8

#54

mantap
2021-05-27 20:02:48

Rookie Bunny

6440046262 | from app

#55

ok
2021-05-27 20:06:29

Rookie Bunny

6440046262 | from app

#56

ok
2021-05-27 20:07:14

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#57

Dhaci
mau juga dapet hadiah gini, gmn caranya yah?

btw ini bukan hadiah ya, ini event yg diadain mi community kalo tiap ada launching produk baru, dulu sih mau type apa pun namanya Mi Explorers, tapi sekarang karna Redmi udah independen jadi kalo hapenya Redmi ya namanya Redmi Explorers.. jadi sebagai Explorers ini gak cuma2, perlu jalanin misi dulu selama 1 bulan full yang misinya dikasih sama mi community dan sebagian kita yg explore.
tipsnya sih kalo mau terpilih jadi explorers lebih aktif lagi di Forum, bikin thread yang menarik dan bermanfaat, kalo ada recruitment lagi coba2 daftar aja siapa tau kan beruntung hehe
2021-05-27 20:24:42

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#58

Dhaci
mau juga dapet hadiah gini, gmn caranya yah?

btw event2 lainnya juga suka banyak diselenggarakan disini, suka ada aja giveaway dan challenge yang berhadiah, intinya sih aktif aja di forum
2021-05-27 20:26:04

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#59

andri official
gue jadi pengen juga dapet hadiah dari xiaomi. gimana sih caranya hehehe

udah dijawab diatas ya om
2021-05-27 20:26:19

Rookie Bunny

Hamra31 | from Redmi Note 9 Pro

#60

om cipatat bandung barat? ane padalarang gan
2021-05-27 21:55:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    190

  • Threads

    75

  • Replies

    2709

  • Points

    13140

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #3
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
namedesign medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Note Bukan Cuma Hape
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego Medal
Xiaomi POP Run Ranking 1-100
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Xiaomi 11T Poster
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!
earth day

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list