In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Diskusi] mode kerja miui 12

2021-05-22 08:23:17
7463 13
ccara menghilangkan mode kerja di perangkat gimana ? HP saya poco x3 pro. Semenjak muncul mode itu baterai HP boros berkurang satu persen setiap 2 menit padahal gak main game atau kerja berat!
2021-05-22 08:23:17
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Sidekick | from app

#1

hapus aja aplikasi ganda yang agan punya
2021-05-22 09:17:28

Rookie Bunny

DeadPool24 Author | from app

#2

Sidekick
hapus aja aplikasi ganda yang agan punya

makasih bro udah hilang 👍
2021-05-22 09:24:44
setelah update android 11 kenapa kamera whatsapp saya tidak bisa kebuka ya ka?
2021-07-14 14:03:32

Rookie Bunny

6175961660 | from app

#4

Kenapa setelah update Android 11 hp saya jadi drop FPS kalau buat main game ringan sampai berat. Dan aplikasi WhatApps setiap pagi tidak bisa membuka dan mengirim file media, sementara hanya saya restart saja solusinya

PS: hp saya redmi note 9 pro
2021-07-14 22:56:57

Rookie Bunny

2178732108 | from Redmi Note 9 Pro

#5

6176067675
setelah update android 11 kenapa kamera whatsapp saya tidak bisa kebuka ya ka?

sama kya gua nihh gk bisa kameranya, liat status wa jg gk bisa
2021-08-03 15:52:24

Rookie Bunny

Benny.H | from Redmi Note 8 Pro

#6

#ask<br>
Setelah update MIUI 12.5.2 (Android 11)aplikasi ganda untuk WhatsApp  ga kedeteksi galeri nya,cuma galeri WhatsApp nya aja yg kedeteksi
2021-08-03 23:06:03

Rookie Bunny

1760979288 | from mobile

#7

Benny.H
#ask&lt;br&gt;
Setelah update MIUI 12.5.2 (Android 11)aplikasi ganda untuk WhatsApp  ga kedeteksi galeri nya,cuma galeri WhatsApp nya aja yg kedeteksi

Sama gan,, ada yg tau biar bisa wa liat galeri penyimpanan ??
2021-08-17 22:56:47

Rookie Bunny

Zadark | from app

#8

ngilangin ghost touchnya gimana?
2021-08-18 08:26:17

Rookie Bunny

1715351981 | from mobile

#9

1760979288
Sama gan,, ada yg tau biar bisa wa liat galeri penyimpanan ??

Sama gan blm jumpa ni caranya..
2021-08-22 19:24:35
auto kontrasnya jg knpa ya jd ga singkron, tau tau terang sendiri pdhl di status bar nya harusnya redup
2021-08-22 21:20:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

DeadPool24

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    24

Newbie Member

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list