In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Kontes] #BetterTogether2021 Tunjukkan Kebanggaan Kampung Halaman Lewat Desain Mug!

2021-05-17 10:11:46
13784 117

Hai, Mi Fans!

Saat kita melihat kembali Better Together di tahun 2020, apa yang kalian ingat? Dengan "Better Together 2020", kami telah membangun hubungan yang berharga antara Mi & You. Kami berharap dapat menghadirkan pengalaman yang lebih menarik di tahun 2021. Kami berharap tahun ini kita bisa bersama untuk terus menciptakan kenangan yang menjadi milik Mi & You. Tahun ini, kami menghadirkan pengalaman baru, mari kita lihat kegiatan tahun ini!



Mi and You, Better Together - Itulah slogan kami.
Mi Community adalah rumah untuk berkumpul dan berteman dengan Mi Fans dari berbagai penjuru di dunia. Unity in diversity (Bhinneka Tunggal Ika) bisa menjadi ungkapan yang sempurna untuk Mi Community. Cinta kita karena Xiaomi telah mempersatukan kita semua di sini. Kami sangat menghargai hubungan yang kami miliki dengan Mi Fans.

Mi and You, Better Together. Tahun ini, kami kembali mengundang kalian untuk berpartisipasi. Tema tahunan #BetterTogether2021 adalah "This is my hometown / "Ini kampung halaman saya". Kampung halaman adalah tempat terindah di hati, seperti ibu yang merawat dengan tanaman dan pepohonannya. Tidak ada jalanan dengan aspal, tetapi memiliki jalan dengan pasir kecil yang bersih; Meski tidak ada bunga eksotis yang berharga di sana, namun ditanami cemara yang selalu hijau, yang membuat udaranya sangat segar.

Namun, kampung halaman kita memiliki banyak perubahan yang disertai dengan pertumbuhan kita, itu menggabungkan ingatan kita dengan kebahagiaan, kesedihan, dan kehidupan kita yang penuh warna. Mengingat kampung halaman kita, apa saja kenangan yang tersisa, apakah kita ingin berkontribusi untuk mengingat kampung halaman kita? Apakah kalian ingin memperkenalkan kampung halaman ke dunia global? Ada kesempatan untuk menunjukkan pesona kampung halaman kita ke seluruh dunia, mari bergabung bersama untuk mengabadikan kenangan bersama kampung halaman!

Kami akan menghadirkan empat aktivitas, yaitu: The Color of My Hometown, The Voice of My Hometown, Xiaomi Skylines, dan Take me around. Kami akan menggelar "The Color of My Hometown" terlebih dahulu.

"The Color of My Hometown" ( Warna Kampung Halaman Saya )
Dikombinasikan dengan Design Together pada tahun 2020, kami ingin kalian membuat desain yang mencerminkan kampung halaman pada template Mug yang sudah kami sediakan, Mi Community akan memilih desain terbaik sebagai pemenang, kemudian desain Mug tersebut akan menjadi milik Mi Fans. Ya, kalian tidak salah dengar. Kami menantang kalian semua untuk membuat desain Mug resmi eksklusif untuk Mi Community. Jadi tunggu apalagi? Ayo ikutan!


Gimana caranya ikutan?
1. Silahkan download template di bawah ini dan desain kampung halaman versi kalian di Mug (desain wajib menyertakan warna orange), lalu upload desain kalian ke kolom komentar thread ini.

Template.zip (769.92 KB, Downloads: 223)

Berikut adalah gambar referensi (Kalian bisa menggambar ciri khas kampung halaman di template Mug lengkap dengan nama kampung halaman nya):


2. Mi Community akan memlihi karya terbaik untuk mengikuti Vote.
3. Karya paling kreatif akan menjadi pemenang dan Mi Community akan memproduksi Mug mereka, kemudian mengirimkannya ke Mi Fans.
4. Pemenang akan mendapatkan Hadiah berupa Merchandise Mi Community.

Kriteria Penilaian
  • 1 orang pemenang akhir ditentukan berdasarkan hasil vote oleh member Mi Community
  • Desain sebaiknya mewakili kampung halaman Indonesia (Hampir seluruh negara di global akan mengikuti kontes ini, mari kita gelorakan semangat Indonesia agar bisa dinikmati oleh seluruh dunia)
  • Desain estetika dan asli (jika bukan desain asli, Mi Community akan membatalkan kesempatan peserta untuk menang)
  • Desain harus menyertakan warna oranye

Periode:
  • 17 - 28 Mei 2021: Periode pengiriman desain
  • 29 - 31 Mei 2021: Periode vote

Tunggu apa lagi, Ayo desain Mug kampung halaman kalian sekarang juga!
                                                        
Mi and You, Better Together
#This is My Hometown
2021-05-17 10:11:46
Favorites59 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#11

ikut meramaikan...
2021-05-17 12:05:28


Untuk desain saya menampilkan 2 gambar.
Pertama,  Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan yang merupakan salah satu pintu gerbang Kalimantan melalui jalur udara.
Kedua, tangki penyimpanan minyak, dikarenakan di kota ini terdapat pabrik pengolahan minyak maka kota Balikpapan juga sering mendapat julukan "kota minyak"
2021-05-17 20:42:12
2021-05-17 21:04:05

Semi Pro Bunny

GuzzBrekele | from app

#44

Ikut meramaikan
2021-05-17 22:49:22

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#89

ini adalah design mug saya yg bertema kota palembang, ketika gambar saya taruh di mug ada sedikit di edit. gambar terakhir yg saya kirim merupakan gambar yg belum di edit
Keterangan gambar : terdapat mi bunny dengan pakaian adat palembang yaitu Asean Gede , terdapat 2 jembatan Amper di mana itu merupakan salah satu icon di kota Palembang, terdapat Rumah adat Palembang yaitu Rumah Limas di tengah2 gambar.
2021-05-19 10:59:43



Gambar pertama : Alun-alun Kota Mojokerto yang terletak di pusat kota. Bagi warga Kota Mojokerto dan sekitarnya, Alun-Alun ini dulu merupakan tempat rekreasi sekaligus sebagai sarana bersantai bagi keluarga karena terdapat banyak pedagang kaki lima yang menjual berbagai pernik-pernik di sekitar alun-alun. Alun-alun ini merupakan salah satu tempat rekreasi/wisata keluarga yang murah dan meriah. Pada akhir minggu, banyak masyarakat yang beraktifitas di tempat ini. Pada pagi hari, banyak siswa-siswi disekitar kota memanfaatkan tempat ini untuk melakukan kegiatan olahraga ataupun sebagai tempat sarana bermain.

Kuy Buat mifans yang mau main - main Kesini... : )........
2021-05-19 15:20:59

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#92

Design Mug ke-2 saya
2021-05-20 11:32:47

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#93

Design Mug saya yang ke-3
2021-05-20 11:34:12

Master Bunny

ryno18 | from app

#95

"Banjarmasin"
2021-05-21 00:38:34
Introducing this is Gedung Sate, a typical building from Bandung, Indonesia

2021-05-22 01:22:36

Rookie Bunny

Meta Kurniaty | from app

#108

Bismillah, Palembang ♥
2021-05-22 18:09:22

Pro Bunny

sutarna25 | from Redmi 8A

#117

Ikut meramaikan, ini kampung halamanku. Berada di kawasan Taman Nasional Gunung Ciremai, terdapat Ikan Dewa (Java Salmon) dan identik dengan ikon Kuda.
2021-05-28 15:20:40
lagi-lagi kalau urusan design,,,gak pede ,,xixiix
2021-05-17 10:29:55

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#2

mantep, boleh dicoba nih ..
2021-05-17 10:34:38

Semi Pro Bunny

Rara23 | from app

#3

keren
2021-05-17 10:40:05

Master Bunny

Novarino | from app

#4

nice
2021-05-17 10:45:52

Master Bunny

NanangAlfianto | from Redmi Note 5

#5

waahhh jadi pengen nyobak nih... hehe
2021-05-17 10:50:27

Pro Bunny

Sholihul Umamm | from app

#6

ga bakat design 🙈🙈🙈
2021-05-17 10:55:23

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#7

yuuk bikin yuk, biar daerah tempat tinggal mi fans bisa dikenal secara global
2021-05-17 10:57:19

Resource Team

palu2301 | from Mi Note 10

#8

nice
2021-05-17 11:06:40

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#9

lanjot..
2021-05-17 11:35:05

Advanced Bunny

Muzakki afdilah | from Redmi 5A

#10

nice
2021-05-17 12:04:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list