In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9

[Diskusi] Masalah saat buat akun baru gmail

2021-05-12 12:33:07
425 15
Gak tau kenapa setiap aku bikin akun baru gmail di hp redmi 9 ku selalu ada masalah seperti di gambar berikut:

Mohon jawabannya untuk mengatasi masalah tersebut, terimakasih.
2021-05-12 12:33:07
Favorites RateRate

Rookie Bunny

mangkoeyan | from Redmi Note 9 Pro

#1

bantu jawab ya gan. kemungkinan akun agan masih aktif di device yg lama. saran ane hapus aja dulu akun google di device lama
2021-05-12 13:46:35

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#2

mangkoeyan
bantu jawab ya gan. kemungkinan akun agan masih aktif di device yg lama. saran ane hapus aja dulu akun google di device lama

Terimakasih atas jawabannya agan, saya akan coba caranya
2021-05-12 13:53:16

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#3

mangkoeyan
bantu jawab ya gan. kemungkinan akun agan masih aktif di device yg lama. saran ane hapus aja dulu akun google di device lama

Tetep gak bisa gan dicoba
2021-05-12 13:58:38

Rookie Bunny

6445898268 Author | from app

#4

Kemarin habis saya instal ulang hpnya jadi ada masalah itu, terus saya coba instal ulang lagi terus menerus masih tetap seperti itu
2021-05-12 13:59:58

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#5

akunnya knp2 tuh... saya akun gmail ada di 4 hp ga knp2... coba diinget2 pernah ngapain aja.. pernah dipinjemin ke org lain ga... pasti ada alasan buat si gugel utk ngeblokir imel seseorg
2021-05-12 14:28:20

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#6

pindahan 1839544683
akunnya knp2 tuh... saya akun gmail ada di 4 hp ga knp2... coba diinget2 pernah ngapain aja.. pernah dipinjemin ke org lain ga... pasti ada alasan buat si gugel utk ngeblokir imel seseorg

Tapi kalau saya tambah akun masih bisa dipakai, tapi kalau buat akun  baru akunnya ada masalahnya kayak di gambar yang saya kasih itu
2021-05-12 14:34:50

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#7

itu akun barunya berarti udah ada yg punya... liat tulisannya, akun itu terkait dgn akun lainnya... jd ga bs dimiliki sama anda hehehe... coba ganti username nya...
2021-05-12 14:36:44

Semi Pro Bunny

SamWays | from Redmi Note 9 Pro

#8

akun gmail saya dari hp belom android sampai sudah ganti hp android beberapa kali juga gak ada masalah. Malahan kalo lagi ngegame saya login satu akun gmail tg sama (beda char) di 2 hp android yg berbeda, aman2 aja. di catatan dari gmail itu di sebutkan bahwa akun anda di tautkan dengan akun lain yang di anggap di buat) di pakai untuk melanggar ketentuan dari google/gmail
2021-05-12 14:42:01

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#9

quoteurl=home.php?mod=space&uid=6333227853pindahan 1839544683/url
itu akun barunya berarti udah ada yg punya... liat tulisannya, akun itu terkait dgn akun lainnya... jd ga bs dimiliki sama anda hehehe... coba ganti username nya.../quote

Tapi akun yang digambar itu saya masih buat baru belum setting apa apa dan belum buat apa apa terus ada masalah itu. Sebelumnya juga saya tetap coba buat akun baru gmail berkali kali gak saya apa apain udah muncul aja masalah seperti itu, jadi masalahnya bukan di akun yang ada digambar itu aja gan
2021-05-12 14:42:16

Rookie Bunny

6445898268 Author | from app

#10

Kayaknya masalahnya bukan dari akunnya, mungkin dari hpnya. Kemarin habis saya instal ulang hpnya jadi kayak gitu
2021-05-12 14:45:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6445898268

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    9

  • Points

    37

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list