In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Redmi Note 10S Akan Datang Sebentar Lagi!

2021-05-11 16:00:49
16308 165
=== 18 Mei 2021 ===


Lihat Alvin Tse presentasi untuk ngenalin produk baru di panggung pastinya sudah sering, dong?
Nah, kali ini bakalan beda banget, guys!

Xiaomi Indonesia akan memperkenalkan produk Jawara terbaru, Redmi Note 10S dengan sebuah cerita menarik yang dibintangi sama Gracia JKT48!
Kamu penasaran banget dong pastinya??
Set reminder kamu dari sekarang dan sampai jumpa besok malam ya!!
#JawaranyaAMOLED

Peluncuran Redmi Note 10S, 'A Date With S'
Hari/Tanggal: Selasa, 18 Mei 2021
Jam: 19.30 WIB


=== 17 Mei 2021 ===


BESOK!!
Jangan sampai lupa untuk nonton peluncuran Redmi Note 10S dan mari sambut kembalinya SUPER AMOLED!
Yang ini bakalan beda dan seru banget pastinya!
Ajak temen-temen kamu, keluarga, atau pacar kamu buat nonton juga, ya!

Set reminder kamu sekarang!
Hari/ Tanggal: Selasa, 18 Mei 2021
Jam: 19.30 WIB

#JawaranyaAMOLED


=== 16 Mei 2021 ===


Dua hari lagi menuju peluncuran Redmi Note 10S, yang akan bikin Redmi Note 10 Series jadi lini yang semakin jawara!
Jangan lupa gabung di acara 'A Date with S' ya.

Catat detailnya:
Hari/ Tanggal: Selasa, 18 Mei 2021
Jam: 19.30 WIB

#JawaranyaAMOLED


=== 15 Mei 2021 ===


3 hari lagi menuju peluncuran Redmi Note 10S nih, guys!
Pastiin kamu nonton karena bakal banyak fitur-fitur SUPER yang bakal bikin kamu jatuh cinta pada pandangan pertama!
Apalagi konsep launching kali ini bener-bener beda dan bakal jadi sebuah tontonan yang menarik.

So, set reminder kamu tanggal 18 Mei 2021, jam 19.30 WIB dan bookmark dulu halaman streamingnya di sini:

#JawaranyaAMOLED


=== 14 Mei 2021 ===


Yuk, kita intip sedikit format baru dari peluncuran Redmi Note 10S.
Xiaomi Indonesia membawa tema 'A Date With S' karena acara peluncurannya akan berbentuk cerita.
Settingnya, di sebuah tempat dating dan akan ada Gracia JKT48 yang jadi bintang tamu spesial.

Jadi makin penasaran, kan?
Makanya, catat acara live-streamnya di agendamu
Hari/ Tanggal: Selasa, 18 Mei 2021
Jam: 19.30 WIB

#JawaranyaAMOLED

=== 13 Mei 2021 ===


SUPER AMOLED balik lagi nih, guys!
Ya, Sebagai varian terbaru dari seri Redmi Note 10 si #JawaranyaAMOLED
pastinya Redmi Note 10S masih akan memanjakan kamu dengan tampilan layar yang menawan dan bikin nyaman!

Penasaran?
Redmi Note 10S akan diluncurkan tanggal 18 Mei 2021, jam 19.30 WIB
Tonton disini:

Pastiin kamu nonton ya guys!
Karena yang satu ini bakal beda dari peluncuran biasanya!


=== 12 Mei 2021 ===


Untuk memenuhi keinginanmu yang menginginkan varian Redmi Note 10 Series yang lebih banyak, tak hanya membawa versi RAM baru
Xiaomi Indonesia membawa produk baru yaitu Redmi Note 10S.

Redmi Note 10S akan diluncurkan pada:
Tanggal: 18 Mei 2021
Jam: 19.30 WIB
Link livestream:

Acara kali ini akan memakai format baru yang lebih fresh, dengan tema, "A Date With S".
Penasaran, kan? Bookmark halaman launching-nya dan share post ini biar kamu bisa nobar bareng teman-temanmu.
#JawaranyaAMOLED


=== 11 Mei 2021 ===

Halo Mi Fans!

Xiaomi tuh gak pernah dan gak akan bosen untuk mendengar semua masukan kamu, guys!



Kemarin salah satu di Social Media Xiaomi Indonesia, kita bikin polling soal apakah kamu tertarik beli Redmi Note 10 tapi dengan RAM yang lebih besar, dan hasilnya ternyata banyak banget yang kepengen loh!
Selain itu Country Director Xiaomi Indonesia, om Alvin Tse juga langsung ngerespon keinginan kalian!
Nih bisa liat di bawah ini



Kita juga tau nih, kalau banyak banget dari kamu yang minta kita menghadirkan Redmi Note 10 series versi 6GB
Nah, kamu tau kan kalau Xiaomi tuh selalu memberikan yang terbaik dan selalu mendengar apa kata Mi Fans?
So, stay tuned terus dan siap-siap, ya
#KamiDengarKamu
#JawaranyaAMOLED

2021-05-11 16:00:49
Favorites66 RateRate
Bisa trade-in dengan versi ram lebih kecil? Hii...hii...
2021-05-11 16:07:16

Grand Master Bunny

hatim57 | from app

#2

ciao selalu mendengarkan fans ini bravo
2021-05-11 16:08:05

Semi Pro Bunny

RIKA VERRY KURNIAWAN | from Redmi Note 8

#3

wah asyikk
2021-05-11 17:01:13

Rookie Bunny

Zer:0 | from Redmi Note 6 Pro

#4

gud
2021-05-11 17:01:39

Rookie Bunny

1863759811 | from app

#5

oiyee
2021-05-11 17:01:42

Semi Pro Bunny

Sidekick | from app

#6

redmi note 10 pro juga dong wkwk tapi rom nya yg 128 utk ram 6gb nya
2021-05-11 17:01:47

Rookie Bunny

6332546776 | from Redmi Note 4

#7

mantapp
2021-05-11 17:01:49

Rookie Bunny

Mend | from Mi 10

#8

Hahahah
2021-05-11 17:01:50

Advanced Bunny

Disshau | from app

#9

apa bisa ni memperbaiki bug yang ada di Redmi 9C atau menghadirkan tukar tambah di Mi Store?
2021-05-11 17:02:00

Master Bunny

6349698631-Ibn | from app

#10

menanti saat launching
2021-05-11 17:02:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list