In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Tanya Jawab] Mirroring Redmi Note 10 Pro Ke Mi Tv Stick

2021-05-11 02:23:00
381 7
Mohon bantuannya,Mirroring Reno 10 Pro ke Mi TV Stick dengan Google home bisa konek dengan baik tampilan home smartphone bisa ditampilkan sempurna di TV, tapi saat memainkan Vidoe terutama dari maxstream gambar visual/video tidak keluar hanya bisa menampilkan suaranya saja, layar di TV hanya hitam saja
Kira-kira solusinya bagaimana ya? tks
2021-05-11 02:23:00
Favorites RateRate

Intern Moderator

TJ-wunata | from app

#1

solusi nya install maxstream di tv stick lalu login dgn akun yg sama/link dr akun hp...hampir semua aplikasi streaming film di blokir oleh pembuat nya jadi nga bisa casting/mirror..coba aja mirror nextflix, disney hostar, hbo go dll semua nga akan bisa muncul gambar
2021-05-11 07:46:32
# No ME Without You #

Pro Bunny

Necca kedua | from Redmi Note 7

#2

yups ga semua aplikasi streaming bisa di cast
2021-05-11 09:39:25

Pro Bunny

ri1602mi Author | from app

#3

TJ-wunata
solusi nya install maxstream di tv stick lalu login dgn akun yg sama/link dr akun hp...hampir semua aplikasi streaming film di blokir oleh pembuat nya jadi nga bisa casting/mirror..coba aja mirror nextflix, disney hostar, hbo go dll semua nga akan bisa muncul gambar

Tapi kalau pakai redmi 5plus bisa dan lancar gan.,<br>
masalahnya Maxstream apps tidak tersedia di playstore android tv
2021-05-11 13:26:01
ri1602mi
Tapi kalau pakai redmi 5plus bisa dan lancar gan.,&lt;br&gt;
masalahnya Maxstream apps tidak tersedia di playstore android tv

cara miroring nya gimana gan? ane coba kaga bisa2 ya
2021-07-25 01:02:22
MaxStream ga bisa mirror kak karena ada copyright nya. Solusi ya instal aplikasi nya di TV tapi jadi ribet wkwkwkw. Kayaknya mereka emang ga niat buat apk tv nya sih ~ kalah sama GoPlay :-P
2021-09-13 04:48:00

Advanced Bunny

steven88 | from app

#6

coba instal 1001tv app,cari dinplay store,lalu instal jg di hp,sy pake lancar jaya,bisa mirroring bisa digital album utk liat film foto di gallery hp
2021-09-17 08:39:34

Advanced Bunny

steven88 | from app

#7

sy buat mirrorring app film2 gratis kyk fast movie
2021-09-17 08:54:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ri1602mi

Pro Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    8

  • Replies

    79

  • Points

    3691

3 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list