In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Lain-Lain] Dokumentasi Grand Opening MI SHOP MAJUHARDWARE MADIUN

2021-05-07 13:26:48
278 17

Hai hai Mi Fans, masih bersama Mahardika di sini.
Kabar gembira, kulit manggis sekarang ada ekstraknya (eh bukan). Kabar gembiranya yaitu, saat ini Mi Shop telah buka di Kota Madiun nih.

Buat Mi Fans yang berdomisili di Madiun mungkin belum tau dan bertanya-tanya, kapan bukanya kok tiba-tiba udah ada aja? Hehe.
Jadi, Mi Shop Madiun ini berlokasi di Jln. Perintis Kemerdekaan 41, Kota Madiun. Grand Opening sudah digelar pada tanggal 30 April 2021 lalu (maaf sedikit telat nulis dokumentasinya, hehe).

Dalam acara Grand Opening ini, Mi Fans Madiun terlibat juga loh. Mereka dapet undangan khusus dan mendapatkan beberapa merchandise seperti kaos dan masker, serta langsung dibikinin member card Mi Shop.

Acaranya kayak gimana sih? Nih saya kasih foto-foto dokumentasinya;


Prepare acara yang dibuka pada pukul 16.30 WIB


Sambutan dari Leader Mi Fans Madiun (Mas Hari Jitu).
Sayang sekali untuk sambutan dari owner dan perwakilan Xiaomi saya gak sempat fotoin, hehe.


Acara potong tumpeng yang dilakukan oleh owner Mi Shop Majuhardware Madiun (Ko Amin)


Setelah potong tumpeng, langsung dilanjut dengan pemotongan pita. Dengan begitu Mi Shop Madiun resmi dibuka.
Leader Mi Fans Madiun (Mas Hari Jitu) ikut memotong pita tersebut.

Nah, setelah upacara pembukaan Mi Shop selesai. Para undangan dipersilahkan masuk untuk melihat lihat dan nyobain langsung hape yang ada di display, hehe.


Berhubung lagi bulan puasa, acara ini dibarengin juga sama buka bersama. Langsung deh masuk ke jam buka puasa.
Bisa ambil makanan sepuasnya, hehe.





Setelah kenyang berbuka puasa, kita dipersilahkan untuk kembali melihat-lihat produk. Dan boleh beli kalo minat untuk beli, yang pasti dengan promo-promo menarik.

Dan inilah foto-foto dari Mi Fans Madiun bersama owner Mi Shop Majuhardware dan Sales Xiaomi;



Nah itulah dokumentasi Grand Opening Mi Shop Madiun. Yang tertarik untuk lihat-lihat atau pengen beli, bisa langsung ke lokasi ya.
Mi Fans Madiun sering kumpul di sana kok, bisa gabung kalo mau.

Mahardika pamit, bye.
2021-05-07 13:26:48
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#1

mantap
2021-05-07 14:13:06
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Moderator

FX Mahardika Author | from app

#2


Makasih
2021-05-07 14:13:32
mantap om
2021-05-07 14:21:52

Moderator

FX Mahardika Author | from app

#4

NAS PHOTOGRAPHY
mantap om

Mantap mantap
2021-05-07 14:23:13

Special Team

Hudie | from Mi Note 10 Pro

#5

Wah wah wah momod idola nih ha ha ha ha
2021-05-07 14:36:34

Moderator

FX Mahardika Author | from app

#6

Hudie
Wah wah wah momod idola nih ha ha ha ha

Idola cilik, idola semua idola wkwk
2021-05-07 14:42:30

Moderator

DaMgaSea | from Redmi Note 8 Pro

#7

mantap
2021-05-07 17:18:15
Wah rame banget.. Pasti seru tuh acaranya..
2021-05-07 20:18:48

Moderator

FX Mahardika Author | from app

#9

1901606906 | efabe.mtr
Wah rame banget.. Pasti seru tuh acaranya..

Sini om main
2021-05-07 20:23:23

Master Bunny

berksrt | from Redmi Note 8 Pro

#10

mantap
2021-05-07 20:37:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

FX Mahardika

Moderator

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Newbie Member
Instagram Banget
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Medalla 70K
Medalla Halloween 18
Halloween z Mi!
Medalla #MiPrimerAño
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Art Challenge
Answer Mi #4
From 10 to Infinity
Keluarga Xiaomi
Mi Fans Award 2020
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Hari Kartini
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list